Vodolaz Опубликовано 18 Мая, 2006 в 06:33 Опубликовано 18 Мая, 2006 в 06:33 Уважаемые тропиканцы! Увидел в магазине Апистограмму Рамирези. Понравилась очень! Посоветуйте, можно ли ее держать в акве с растючкой и другими рыбами? Все таки цихлида, хоть и карликовая. С кем лучше уживается, не сожрет ли неонов? Сколько штук лучше заводить? аква на 140 литров. Какие рекомендации по содержанию? Спасибо.
casper Опубликовано 18 Мая, 2006 в 06:37 Опубликовано 18 Мая, 2006 в 06:37 очень замечательная мирная и красивая рыбка, идеальна для растительного аквариума. неонов не тронет. вот тут о ней очень хорошо рассказано Апистограмма-бабочка (Mikrogeophagus ramirezi) В. Карпенко Удачи
M.R.Borman Опубликовано 18 Мая, 2006 в 06:43 Опубликовано 18 Мая, 2006 в 06:43 неонов не тронет. А вот представляешь, самолично видел (вместе с Биофакером) в одном зоомаге привезли Рамирези, долго думал персонал куды сажать, по совету Андрея посадили к неонам (некрупным конечно) и что же ты думаешь?! Рамирезки принялись с ходу активно охотится, сожрать всех не смогли, но штук пять полузадохликов проглатили на наших глазах ...убей их всех! Начни с себя...
casper Опубликовано 18 Мая, 2006 в 06:51 Опубликовано 18 Мая, 2006 в 06:51 Рамирезки принялись с ходу активно охотится :-o ого! буду знать наверно их долго не кормили перед этим
Myllena Опубликовано 18 Мая, 2006 в 08:34 Опубликовано 18 Мая, 2006 в 08:34 У меня жили рамирезки вместе с неонами и мальками красноголовой тетры в акве 50 литров и никого за это время не съели они их даже не гоняли. Думаю, что в магазине они были проссто безумно голодными. С уважением, Елена
Myllena Опубликовано 18 Мая, 2006 в 08:38 Опубликовано 18 Мая, 2006 в 08:38 Сейчас, рамирезки, 2 пары живут в акве 240 литров, хочу завести еще одну пару. Уж очень они хороши. И там же живет у пара апистограм Агассица, тоже относительно мелкие цихлиды. Все уживаются. Главное чтобы были места для укрытий и аквариум был засажен растениями. С уважением, Елена
БиоFucker Опубликовано 18 Мая, 2006 в 19:19 Опубликовано 18 Мая, 2006 в 19:19 Рамирезки принялись с ходу активно охотится, сожрать всех не смогли, но штук пять полузадохликов проглатили на наших глазах Да уж, удивился я тогда здорово... :-o Правда "покоцали" они самых мелких, взрослого неона вряд ли бы тронули.
Silver Опубликовано 19 Мая, 2006 в 11:28 Опубликовано 19 Мая, 2006 в 11:28 У меня рамирези сидят со взрослыми неонами - ни одной жертвы не было. Даже попыток. Зато неоны так и плавают толрой Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти