Хома Опубликовано 16 Мая, 2006 в 10:34 Опубликовано 16 Мая, 2006 в 10:34 Здравствуйте! Меня зовут Катя. Я пришла на ваш форум, потому что хочуотдать самку барбуса. И просто ваш форум прикольный. В свою очередь приглашаю вас на сайт, посвященный в основном песчанкам, ну и другим животным тоже. Впечатление с посещения вашего форума хорошее. =)) Только барбуса так никто и не взял....=(( Саблезубая белка =))
bearoma Опубликовано 16 Мая, 2006 в 10:44 Опубликовано 16 Мая, 2006 в 10:44 Катя, добро пожаловать! Если Вы повесили объявление о Вашей рыбке на всех доступных аквариумных ресурсах, и всё равно не повезло, то можно попробовать отдать её в магазин или продавцам на Птичьем рынке. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Хома Опубликовано 16 Мая, 2006 в 11:28 Автор Опубликовано 16 Мая, 2006 в 11:28 Спасибо! Мне повезло, один форумчанин согласен взять мою рыбку! Кстати, забыла дать ссылку на сайт ) http://gerbils.ru/ Саблезубая белка =))
Рекомендуемые сообщения