Бердникова&Лена Опубликовано 14 Мая, 2006 в 17:08 Опубликовано 14 Мая, 2006 в 17:08 Я уже себе голову сломала, народ помогите советом, ездила в Москву, привезла голубого бриллианта, первый день прошёл почти хорошо, малёк по 5см чувствовал себя нормально, ел, плавал, а вот рыба побольше 7-8см сидела в другой банке и почти лежала на боку, я решила что будет лутьше посадить подростков к малышам и тут и началось. Через примерно 3часа рыбу всю было просто не узнать, вся лежала в 2 стопки штабелями, тёмная с частым дыханием, я вначале налила стресс код, потом когда улутьшений не произошло добавила фурадонин из расчёта 7таблеток на 200 литров, утром рыба плавала по банке и вроде пыталась есть, я решила что ей немного легче и довнесла ещё 5таблеток на 200литров, утром выбросила в туалет 3 подростков и 1 малыша, воду подменила на 1/3 с добавлением гуминовых кислот и орт.кислоты поменялась кислотность на 0,5 ед, заметила что рыба даёт слизь на которой прилипают пузырьки воздуха, правда не у всех, так как дыхание учещённое добавила 15 ложек соли, и ещё стресс код, подсадила свою рыбу чтобы поныть, бактериалка это или нет, моя рыба чувствует себя нормально, думаю что диаманты просто стрессуют но что ещё сделать не знаю, народ хочу узнать Ваше мнение.Помогите разобраться, может я не права? С уважением,Лена.
Zmeyman Опубликовано 14 Мая, 2006 в 18:28 Опубликовано 14 Мая, 2006 в 18:28 Лена, а как ты их из Московской воды переводила в свою? Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ! Никуда НЕЛЬЗЯ!!!
Бердникова&Лена Опубликовано 14 Мая, 2006 в 20:00 Автор Опубликовано 14 Мая, 2006 в 20:00 Как обычно, доливала воды с аквы в пакеты, потом в ведро, потом из ведра в акву, вот и всё, у меня было подазрение что у крупных стресс, но что самое интересное что у меня не получается их вывести из этого состояния, после того как ещё 2 в ведро бросила, добавила синьки, теперь вода как малахит по цвету, свет на ночь гасить не буду, мне кажется рыбе в темнате хуже становится. :-? С уважением,Лена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти