Артём Опубликовано 14 Мая, 2006 в 14:40 Опубликовано 14 Мая, 2006 в 14:40 НЕДАВНО КУПИЛ АКВАРИУМ НА 110 ЛИТРОВ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ СКОЛЬКО РЫБ МОЖНО ЕЩЁ ТУДА ЗАПУСТИТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ В ЭТОМ АКВАРИУМЕ 2 СКАЛЯРИИ 2 СОМИКА ПАРЧЁВЫХ И 2 ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ. P.S.ЕСЛИ МОЖНОЗАПУСКАТЬ ЕЩЁ РЫБ, ТО КАКИХ РЫБ(ЖЕЛАТЕЛЬНО ВУАЛЕВЫХ ФОРМ) ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ? P.P.S. И ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС МОЖНО ЛИ В ТАКОЙ АКВАРИУМ ЗАСЕЛИТЬ АКАНТОФТАЛЬМУСА? ЗАРАНЕЕЕ СПАСИБО!
Зеленая Опубликовано 14 Мая, 2006 в 15:48 Опубликовано 14 Мая, 2006 в 15:48 Я бы не стала больше никого туда сажать, т.к. и парчевые и золотые вырастают немаленькими и когда все подрастут, им и в таком составе будет тесно. Про акантофтальмуса- сомневаюсь, что ему будет что-то доставаться поесть при подросших парчевых и золотых опять же... при золотых и до дна-то обычно мало что долетает, а что долетает, съедается опять же ими, да и грунт ему (акантофтальмусу) желательно мелкий, он в него закапываться в поисках еды будет, да и просто так покопошиться и температура им от 25 град, а золотым 25- уже совсем никак... и вообще золотые в Вашем аквасе все же лишние... вот скаляр оставить, золотых убрать, парчевых тоже... как подрастут уж точно, и акантофтальмусов подселить, хорошо будет по-моему про акантофтальмусов еще тут можно почитать как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Артём Опубликовано 14 Мая, 2006 в 16:34 Автор Опубликовано 14 Мая, 2006 в 16:34 Ладно, тогда не могли бы вы мне сказать какими будут рыбы, когда они вырастут?
Зеленая Опубликовано 14 Мая, 2006 в 16:50 Опубликовано 14 Мая, 2006 в 16:50 парчевый птеригоплихт - 20-50 см золотая рыбка - до 20 см скалярия - 15 см в длину, 20-25 - в высоту акантофтальмус - до 12 см как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Sleepy Опубликовано 14 Мая, 2006 в 17:46 Опубликовано 14 Мая, 2006 в 17:46 НЕДАВНО КУПИЛ АКВАРИУМ НА 110 ЛИТРОВ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ СКОЛЬКО РЫБ МОЖНО ЕЩЁ ТУДА ЗАПУСТИТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ В ЭТОМ АКВАРИУМЕ 2 СКАЛЯРИИ 2 СОМИКА ПАРЧЁВЫХ И 2 ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ. P.S.ЕСЛИ МОЖНОЗАПУСКАТЬ ЕЩЁ РЫБ, ТО КАКИХ РЫБ(ЖЕЛАТЕЛЬНО ВУАЛЕВЫХ ФОРМ) ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ? P.P.S. И ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС МОЖНО ЛИ В ТАКОЙ АКВАРИУМ ЗАСЕЛИТЬ АКАНТОФТАЛЬМУСА? ЗАРАНЕЕЕ СПАСИБО! Если я всё правильно помню, то парчевые сомики подрастут и один другого должен убить. ИМХО в таком объеме вообще нечего делать парчевым сомам. Им бы литров 300-400 для начала. Т.е. парчевых самов заменить на пару анциструсов. Скалярии с золотыми - имхо тоже не слишком правильное решение... С Уважением, Николай Строчков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти