Арина Опубликовано 12 Мая, 2006 в 15:02 Опубликовано 12 Мая, 2006 в 15:02 :idn: :idn: очень хочу поменять работу-достала.мне 27 лет.ооочень люблю зверушек.рыбок и все живност.решила и искать дальнейшую работу по душе.может в зоомагазин?если кто знает какие курсы закончить чтоб попасть на такую работу.пожалуйсто посоветуйте.ведь наверняка есть на сайте люди знающие.
M.R.Borman Опубликовано 12 Мая, 2006 в 15:07 Опубликовано 12 Мая, 2006 в 15:07 На какой уровень доходов Вы расчитываете? И не боитесь ли того, что на работе Вас животные достанут до такой степени, что дома на них смотреть не захочется? Можно ответить в личку ...убей их всех! Начни с себя...
Арина Опубликовано 12 Мая, 2006 в 15:39 Автор Опубликовано 12 Мая, 2006 в 15:39 хотелось бы не менее 15 т.руб.а насчет того что меня зверушки достанут-не думаю.смешно наверно звучит-я выросла среди них.была кавказская овчарка .2 сиамские кошки.карликовый свин.кролики и у папы голубятня.Во как.естественно свой 2-х этажный дом и двор.а сейчас я 6 лет не живу дома и уже всего этого нет там.
Абиссаль Опубликовано 19 Мая, 2006 в 15:39 Опубликовано 19 Мая, 2006 в 15:39 А кто вы по образованию?
MIG Опубликовано 19 Мая, 2006 в 18:13 Опубликовано 19 Мая, 2006 в 18:13 На какой уровень доходов Вы расчитываете? А какой уровень доходов в зообизнесе? :roll: Может и мне профиль сменить и тряхнуть стариной. Я живность люблю тоже.... 8-)
дормидонт Опубликовано 20 Мая, 2006 в 00:02 Опубликовано 20 Мая, 2006 в 00:02 На какой уровень доходов Вы расчитываете? А какой уровень доходов в зообизнесе? :roll: Может и мне профиль сменить и тряхнуть стариной. Я живность люблю тоже.... 8-) с учетом ваших морально этических качеств, на фоне всеобщей алкогольной зависимости, Вам уважаемый в этой сфере делать не чего. С наилучшими пожеланиями к Вам Дормидонт Горпидонтьевич Крозенбах.
Silver Опубликовано 20 Мая, 2006 в 06:38 Опубликовано 20 Мая, 2006 в 06:38 Уж кто бы обсуждал морально-этические качества. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Владимир Опубликовано 20 Мая, 2006 в 08:53 Опубликовано 20 Мая, 2006 в 08:53 Может всем сложиться и открыть зооферму?! Аквариумистика такая мистика...
rum Опубликовано 20 Мая, 2006 в 16:41 Опубликовано 20 Мая, 2006 в 16:41 Может всем сложиться и открыть зооферму?! Ну, если только виртуальную ферму. Главное слово здесь "сложиться". На свой клуб уже больше месяца всё складлываются, но увы, с переменным успехом.
Глав.прокурор Опубликовано 20 Мая, 2006 в 17:18 Опубликовано 20 Мая, 2006 в 17:18 Может всем сложиться и открыть зооферму?! Ну, если только виртуальную ферму. Главное слово здесь "сложиться". На свой клуб уже больше месяца всё складлываются, но увы, с переменным успехом. А почему с переменым? По известной мне информации документы в стадии регистрации, вычеркнули только интернет зависимых граждан (Беараму, Владсона и т.п.) которые опорочили идею и затормозили работу клуба на один месяц. На последней закрытой встрече актива клуба были поставлены задачи и определены цели организации. Учитывая то, что клубные темы размещенные на данном ресурсе вредят работе клуба было принято решение их обсуждать только с действительными членами клуба.
MIG Опубликовано 21 Мая, 2006 в 08:18 Опубликовано 21 Мая, 2006 в 08:18 с учетом ваших морально этических качеств, на фоне всеобщей алкогольной зависимости, Вам уважаемый в этой сфере делать не чего. Это точно! Читая ВАШЕ ИМЯ хочется Вам так е****ть по морде, чтобы нос приклеился к затылку! Доколе Вы еще будете гадить на этом форуме???
MIG Опубликовано 21 Мая, 2006 в 08:33 Опубликовано 21 Мая, 2006 в 08:33 И более, того, ра з уж Вы позволили себе влезть в МОЁ сообщение, я буду комментировать КАЖДЫЙ ВАШ ПОСТ В МАКСИМАЛЬНО ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ МАНЕРЕ, на которую способен!!! Вы не скроетесь за словами "уважаемый" и обращением на "Вы". И если "ВЫ" не дурак, то не станете провоцировать умомомрочительное количество говна в этом форуме!!!
Dashula Опубликовано 21 Мая, 2006 в 08:34 Опубликовано 21 Мая, 2006 в 08:34 с учетом ваших морально этических качеств, на фоне всеобщей алкогольной зависимости, Вам уважаемый в этой сфере делать не чего. Это точно! Читая ВАШЕ ИМЯ хочется Вам так е****ть по морде, чтобы нос приклеился к затылку! Доколе Вы еще будете гадить на этом форуме??? Это и вправду другим словом назвать сложно, когда человек от нечего делать зашел и пос...л в каждой теме. Простите, конечно.
Светкин Опубликовано 21 Мая, 2006 в 16:10 Опубликовано 21 Мая, 2006 в 16:10 (изменено) Господин Глав.прокурор Вы своего опонента знаете лично?.Если да то выесняйте свои отношения хотя бы по телефону. А если нет то имеете ли вы право оскорблять человека которого вы никогда не видели? Изменено 21 Мая, 2006 в 16:11 пользователем Светкин
Simply Опубликовано 22 Мая, 2006 в 13:39 Опубликовано 22 Мая, 2006 в 13:39 А когда это у Вас, г-н дормидонт, было время рассмотреть морально-этические качества MIGa? Насколько я знаю, Вы не имеете чести быть знакомы лично. Могу Вас заверить, упомянутые Вами качества у Алексея присутствуют, причем такие, какие многим бы не помешали...
Nikultsev Опубликовано 22 Мая, 2006 в 14:33 Опубликовано 22 Мая, 2006 в 14:33 Г-н Глав.прокурор, позвольте спросить, какого, собственно, хрена, Вы делаете на данном ресурсе, если его хозяин и завсегдатаи столь деструктивно воздействуют на столь любимый Вами клуб и его цели и задачи? И не пора ли скинуть маску и честно представиться - кто ты такой есть, прокурор? Чтобы вдруг случайно руку тебе не пожать по незнанию...
Глав.прокурор Опубликовано 22 Мая, 2006 в 15:15 Опубликовано 22 Мая, 2006 в 15:15 Господин Глав.прокурор Вы своего опонента знаете лично?.Если да то выесняйте свои отношения хотя бы по телефону. А если нет то имеете ли вы право оскорблять человека которого вы никогда не видели? А об оскорблении кого собственно идет речь, потрудитесь прочесть ветку. И с кем собственно, я выясняю отношения? Поясните пожалуйста.
Глав.прокурор Опубликовано 22 Мая, 2006 в 15:21 Опубликовано 22 Мая, 2006 в 15:21 Г-н Глав.прокурор, позвольте спросить, какого, собственно, хрена, Вы делаете на данном ресурсе, если его хозяин и завсегдатаи столь деструктивно воздействуют на столь любимый Вами клуб и его цели и задачи? И не пора ли скинуть маску и честно представиться - кто ты такой есть, прокурор? Чтобы вдруг случайно руку тебе не пожать по незнанию... Вы, что собственно, с цепи сорвались. По моему пониманию вопроса, я пояснил об известной мне информации "переменного" успеха клуба, и совершенно не собирался никого этим оскорбить. Про ферму реальную, поясню следуюшее - у клуба она есть.
seegofer Опубликовано 22 Мая, 2006 в 16:03 Опубликовано 22 Мая, 2006 в 16:03 (изменено) я пояснил об известной мне информации "переменного" успеха клуба а вас кто то здесь об этом спрашивал разве??? с чего вы собственно взяли что ваши пояснения и информация нужны? Изменено 22 Мая, 2006 в 16:06 пользователем seegofer
rum Опубликовано 22 Мая, 2006 в 16:39 Опубликовано 22 Мая, 2006 в 16:39 Г-н Глав.прокурор, позвольте спросить, какого, собственно, хрена, Вы делаете на данном ресурсе, если его хозяин и завсегдатаи столь деструктивно воздействуют на столь любимый Вами клуб и его цели и задачи? Вы, что собственно, с цепи сорвались. По моему пониманию вопроса, я пояснил об известной мне информации "переменного" успеха клуба, и совершенно не собирался никого этим оскорбить. Про ферму реальную, поясню следуюшее - у клуба она есть. По поводу моего поста про "виртуальную" ферму и переменный успех ответ, по-моему, твой ответ вполне корректный. Просто я скептически отношусь к попыткам нынешнего зачатия клубов и их необходимости. Да вы еще и информацию всю закрыли. Но если получится- дай вам Бог удачи.
Светкин Опубликовано 22 Мая, 2006 в 17:36 Опубликовано 22 Мая, 2006 в 17:36 Глав.Прокурор.извините, я не хотел вас оскорблять. просто нетуда посмотрел. Еще раз извините. То, что я написал относится к дормидонту.
bearoma Опубликовано 23 Мая, 2006 в 06:06 Опубликовано 23 Мая, 2006 в 06:06 К ним обоим. И пора бы уже раскрыть личности наших героев. Игорь Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
bearoma Опубликовано 23 Мая, 2006 в 09:05 Опубликовано 23 Мая, 2006 в 09:05 Думаю, это будет скучно. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Silver Опубликовано 23 Мая, 2006 в 09:12 Опубликовано 23 Мая, 2006 в 09:12 Думаю этого не будет - тут народ приличный И ПРИЗЫВАЮ всех НЕ ДЕЛАТЬ этого. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения