Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Банка с ростючкой <60л

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первЫх строках гран мерси дастопочттенным абборигенам и особено Владу за отличный сайт. Пользы почерпнул море... а вот решить маленькую задачку не получается - завис...

Задача устроить маленькую банку над столом (прим. 40/40/60) плотно засаженную и симпатично заселённую.

1. Не могу определится с выбором банки, вроде подходит рекорд 60, но наростить свет (без потерь в комфорте) будет не просто места явно не хватат. Закрывать "сервисные дырки" не хочется. Думал впихнуть пару компактов (вертикально) между задней стенкой крышки и коробом с арматурой - тоже не совсем комильфо. Короче нужен совет.

2. И со списком флоры и фауны затык. Так что ежели поможите со списком рыбсов и ростючки буду весьма признателен.

Юрий.

Опубликовано

у меня рекорд-60. свет флора гло+ отражатель денерелле (распиленный). растения: криптокрины,яв. мох,моносоллениум,хемиантус обыкновенный и Куба, эх тен-с, бакопа -всё растёт. население: тетры лимонные, пецилобриконы, наностомусы и тетры амстронга.

Опубликовано

мне моё население не очень нравится----лимонная тетра явно лишняя. Тетра Амстронга 5 шт. (её надо было увеличить и не покупать лимонок), наностомусы 7 шт., пецилобриконы 5 шт. и лимонок 6 шт. ещё два отоцин-са.

Опубликовано

Рекорд-70,крышка под заказ на 2 лампы-Флора и Пауэр Гло+ отражатели.Крипты,валиснерия,ротала круглолистная-80%объёма.4 радужницы Боесмана,2 попки пульхера,3 бычка ковровых,2 САЕ,1 затянутый герик.

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Опубликовано

2 жанна. большое ПРЕБольшое мерси :-)))

2 pinochet. Вас хотелось отловить отделно :) Наткнулся на топик где упомяналась Ваша крышка. Если можно по подробнее была ли это именно переделка жувелевской или с нуля? Можно ли увидеть фото крышки?

Опубликовано

Крышка новая,с фото проблематично.Если нужно,то скину в личку координаты спеца.Они дома.За 6 мес. проблем пока не было.

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...