OOLLYY Опубликовано 5 Мая, 2006 в 20:27 Опубликовано 5 Мая, 2006 в 20:27 Сейчас вот нашла на сайте АКВА МЕДИК инкубатор для разведения артемии, подскажите где такую вещь можно купить? или инкубатор для артемии другой фирмы? Где большой ассортимент товаров АКВА МЕДИК?
ГерНик Опубликовано 6 Мая, 2006 в 05:38 Опубликовано 6 Мая, 2006 в 05:38 Розница - АкваЛого. Но такие вещи только под заказ. Хотя иной раз берут всё скопом. После праздников у них свежий завоз. Так что интересуйтесь у них в районе 15 мая. Удачи! :-D -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Aleksei R. Опубликовано 6 Мая, 2006 в 08:32 Опубликовано 6 Мая, 2006 в 08:32 Inkubator dlja artemii delaetsja za 1 minutu is podru4nyh materjalov. Stoit li v takom slu4ae tratit dengi? Dlja etogo nuzna butylka, sol, voda, raspõlitel i kompressor, nu i, kone4no ze, sami jajca artemii.
ГерНик Опубликовано 6 Мая, 2006 в 09:07 Опубликовано 6 Мая, 2006 в 09:07 Да, Алексей - тяжело читается. :-D -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Aleksei R. Опубликовано 6 Мая, 2006 в 09:52 Опубликовано 6 Мая, 2006 в 09:52 Да, Алексей - тяжело читается. K sozaleniju ni4ego ne mogu popravit...Pridetsja dovolstvovatsja te, 4to est.
Vladim Опубликовано 6 Мая, 2006 в 13:18 Опубликовано 6 Мая, 2006 в 13:18 Да, Алексей - тяжело читается. K sozaleniju ni4ego ne mogu popravit...Pridetsja dovolstvovatsja te, 4to est. Ну, естественно... А чуть-чуть напрячься слабо? http://ourworld.compuserve.com/homepages/P...or/screen_r.htm выбрать машинопись или http://www.mail.ru/kb/index.html Не обессудте , что только две ссылки...
Aleksei R. Опубликовано 6 Мая, 2006 в 14:15 Опубликовано 6 Мая, 2006 в 14:15 Ну, естественно... А чуть-чуть напрячься слабо? A samim naprja4sja?
Rover Опубликовано 6 Мая, 2006 в 15:28 Опубликовано 6 Мая, 2006 в 15:28 A samim naprja4sja? Помоему это не уместно. :-x
Vladim Опубликовано 6 Мая, 2006 в 15:50 Опубликовано 6 Мая, 2006 в 15:50 Ну, естественно... А чуть-чуть напрячься слабо? A samim naprja4sja? Железная логика, молодой человек!.....Всё в духе эпохи... Пусть все, читающие ваши опусы, поднапрягутся переводя их на русский, зато сберегут драгоценное время автора, :cio: Ab altero expectes, alteri quod feceris"
Aleksei R. Опубликовано 6 Мая, 2006 в 17:56 Опубликовано 6 Мая, 2006 в 17:56 Собственно, что за дескриминация по раскладочному принципу начинается? Никого читать мои опусы не заставляю. Когда есть возможность кириллицей писать - пишу, когда нет, то "на нет и суда нет".
Sleepy Опубликовано 9 Мая, 2006 в 09:19 Опубликовано 9 Мая, 2006 в 09:19 По поводу раскладки: Всё просто - надо посмотреть правила форума и уточнить допускается ли такое или нет. Или администрация должна сказать своё слово. Теперь собственно по поводу реактора артемии... AquaBread1000 скорее всего имеется вииду. В аквалого на сколько я знаю именно такие не завозились, а завозился только "реактор зоопланктона" - он такой же, но только больше по размеру. К сожалению, эти реакторы не лишены недостатков... 1) Обратный клапан, который там встроен - чаще не работает чем работает. Т.е. он срабатывает как-то через раз, т.ч. я рекомендую его просто удалить и всё, а компрессор поставить выше реактора. Лучше будет продуваться. 2) Периодически что-то в нижнем штуцере засоряется и продувка останавливается, т.ч. рекомендуется почаще его полностью промывать... В общем-то вещь неплохая и по сравнению с бутылками достаточно удобная, но исполнение где-то на троечку, не больше. За 30 у.е. можно было сделать более продуманно и аккуратно. P.S. Их можно заказать у Саши Шумова. С Уважением, Николай Строчков
Dvan Опубликовано 9 Мая, 2006 в 11:00 Опубликовано 9 Мая, 2006 в 11:00 (изменено) 2moder: Флуд про транслит отцепите от темы 2: Зачем мучаться с покупкой спец. тулзов? Проще искомый инкубатор сделать за 5 минут. При отсутсвии опыта, всегда кажется, что приобретение дорогого спец-средства поможет. Но на практике ИМХО, как правило является бессмысленным выбрасыванием денег... Изменено 9 Мая, 2006 в 11:03 пользователем Dvan
Sleepy Опубликовано 9 Мая, 2006 в 12:14 Опубликовано 9 Мая, 2006 в 12:14 "Мучаться покупкой спец тузлов". - изумительно. ))))))))) Я почему-то всегда считал, что мучаются когда сами что-то делают, а покупку воспринимал как более простой путь. А вот ЛУЧШЕ покупной, чем тот, который делается за 5 мин. И слив там удобно организован и крепление сразу очень удобное прилагается на любую стяжку или бортик аквариум можно закрепить и краник слива. Не без недостатков, нет, о них я писал выше, но всё равно лучше. У меня всё в порядке и с опытом и со знаниями, но вот я предпочитаю купить. Я не против самоделок, они бывают интересными, но самоделка хороша, когда можешь сделать ЛУЧШЕ чем фирменное, пусть даже это и ДОРОЖЕ обойдется. Вот тогда изделие получается что надо, а вот когда начинают делать различные приблуды к аквариуму из пустых пивных бутылок в целях экономии... не интересно. P.S. OOLLYY задала ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС и думаю, что она уже приняла для себя решение что она хочет и как, а все почему-то бросились отвечать не на те вопросы, которые она задавала. - P.P.S.: - Народ, где можно заказать Juwel Rio-400 с доставкой и установкой? - Зачем тебе Juwel ? Лучше сделать на заказ на таком-то заводе в подмосковье, а доставить и самому несложно, можно, например, поймать газель и вдвоем вполне можно загрузить аквариум в газель и вполне сносно доехать... А тумбу можно и самому собрать... не должно быть проблемой, если отвертку в руках держать умеешь... Ничего не напоминает ? С Уважением, Николай Строчков
Dvan Опубликовано 9 Мая, 2006 в 13:40 Опубликовано 9 Мая, 2006 в 13:40 Ну значит я немного старомоден.... :cio: Скоро и кормить наверное никто уже руками не будет... Прогресс... :)
Sleepy Опубликовано 9 Мая, 2006 в 14:02 Опубликовано 9 Мая, 2006 в 14:02 Да не прогрессе дело. Просто интересно заниматься _аквариумистикой_, а не решать задачи к ней в общем-то не относящиеся. По поводу автокормушек... Их сейчас конечно полно всяких, но тут два момента: 1) Кормить самому прикольно. 2) Автокормушка может быть опасна если "сойдет с ума" и выбросит весь запас корма разом. Впрочем, не знаю бывали ли такие случаи. С Уважением, Николай Строчков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти