SPLAT Опубликовано 3 Мая, 2006 в 13:22 Опубликовано 3 Мая, 2006 в 13:22 В воскресенье таки еду целину поднимать - свои 8 соток перекапывать, шашлык кушать и в бане греться. Может и каких-нито рептилий найду. Там в наличии постоянный праздничный набор в виде двух видов гадюк (черная и серая), прыткие ящерицы, живородящие ящерицы, медянки, ужи обыкновенный и водяной, лягушка обыкновенная остромордая, лягушка зеленая озерная. Все. Если кому че-нито надыть, то пишите - сподоблюсь и мож поймаю какую нибудь гадину. И привезу.
Bogomol Опубликовано 3 Мая, 2006 в 18:44 Опубликовано 3 Мая, 2006 в 18:44 Сплат, Ну ты ж понимаешь, Нужно то ВСЁ )) У нас 15 выставка открывается, Если ты нам жаб да лягушек наловишь, ТЕБЕ ЧЕСТЬ И ХВАЛА!!!! Гадюк не трогай, от греха подальше А вообще, счастливо отдохнуть!!!!!!!!!!!!1 Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
SPLAT Опубликовано 4 Мая, 2006 в 11:29 Автор Опубликовано 4 Мая, 2006 в 11:29 Чо, вот прямо обычных лягушек и наловить? Я просто так удивился... Этой фигни вокруг стоко... Какая-же это экзотика? Не, ну раз надо, то наловлю, конечно - это будет совсем несложно, только надо определится, чтоб их у меня сразу забрали как вернусь - в квартире боюсь, домашние меня прогонят с энтими лягушками.
Bogomol Опубликовано 4 Мая, 2006 в 11:52 Опубликовано 4 Мая, 2006 в 11:52 Давай, лиш бы в пределах Москвы... А лягушек нам и обычных надо, во первых и просто показать на выставке, а во вторых их много кто кушает (ляги нужны всех размернов и много! Сколько не жалко наловить, столько и давай) А ещё нам нужны жабы, обычные серые, если найдёшь... Но их просто на показать. Потому, как на моей даче они ещё не проснулись........ 8-) Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
SPLAT Опубликовано 4 Мая, 2006 в 12:08 Автор Опубликовано 4 Мая, 2006 в 12:08 Скинь мне тогда в личку контактный телефончик, шоб позвонить на обратной дороге и встренуться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти