Rover Опубликовано 3 Мая, 2006 в 11:45 Опубликовано 3 Мая, 2006 в 11:45 Вот выпросил место для еще одного аквариума. Место прям скажем не рыбное. Планирую сделать растительную с мелкой рыбой. О чем это я? А, ну вот, место сабака прям на против окна, солнечная сторона. Чем бы таким закрыть заднюю стенку? Критично ли может нагреваться летом? Вобщем хочеться и по практичнее сделать и эстетику не особо портить. Да объем где-то 90-100л :roll:
homhomik Опубликовано 3 Мая, 2006 в 12:18 Опубликовано 3 Мая, 2006 в 12:18 Обычная фольга сработает как отражатель либо можно кусок автомобильной пленки опять-же зеркальной наклеить Можно кусок шелка он не нагревается.
Mr.Wolf Опубликовано 3 Мая, 2006 в 12:48 Опубликовано 3 Мая, 2006 в 12:48 Хм...по поводу автоприспособлений, наверняка все видели отражательные коврики на лобовуху, изнутри ставятся чтоб на солнце не грелось особо. Дкмаю будет самое оно, в том году в Ашане за 40 р взял Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
Rover Опубликовано 3 Мая, 2006 в 14:08 Автор Опубликовано 3 Мая, 2006 в 14:08 Про коврик я и не подумал. Спасибо. А про фольгу думал, но она мне кажеться будет не только отражать, а сама нагреваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти