Eltor Опубликовано 2 Мая, 2006 в 22:04 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 22:04 Поднялись нитраты, хотя перманентно была тенеденция к их снижению (иногда добавлять приходилось, когда длинностебельные растения резко останавливались в росте). Случайно измерил в водопроводе - 15! (зимой 0 было) Вопрос к знатокам: тестам каких фирм можно действительно доверять? Если можно рейтинг (больше-меньше) Заранее благодарен.
Marisha Опубликовано 2 Мая, 2006 в 23:53 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 23:53 Мне кажется, все тесты более-менее точные. Одними из самых лучших считаются Aquarium Pharmaceuticals (кажется, так пишется...)
Sleepy Опубликовано 3 Мая, 2006 в 09:19 Опубликовано 3 Мая, 2006 в 09:19 Мне кажется, все тесты более-менее точные. Одними из самых лучших считаются Aquarium Pharmaceuticals (кажется, так пишется...) Мариша... Мне бы ваш оптимизм. Увы, но тесты на нитрат - одни из самых неточных во всей аквариумной химии, а ещё критичный к условиям хранения. Есть и хуже (например магний, стронций, бор), но это уже мало кому надо. Самым точным на нитрат считается тест фирмы Salifert, но я не уверен можно ли его использовать в пресной воде (на сайте информации нет)(можно купить в магазине Морской Аквариум на Чистопрудном бульваре). Ещё очень неплох тест израильской фирмы RedSea (точно работает в пресной воде, купить можно в АкваЛого). В любом случае при покупке следует убедиться, что тесты НЕ просрочены. С Уважением, Николай Строчков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти