Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
:lol: КЛАСС. Жена с дочерью хотели пираний. Теперь все в шоке.Пираньи не нужны.УРААААААААААААА
:hammer:

Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши

Опубликовано

Я вот тоже пираний хочу... Боюсь только руки туда сувать... Пока желание борются со страхом - есть надежда, что желание победит!:)

Опубликовано

какой ужас... я, конечно знаю, что так уж в природе устроено, что они - плотоядные, хищники и должны убивать, чтобы выжить... но... все же смотреть на это жутко... это маленькое беленькое существо так боролось за жизнь... вряд ли сама смогла бы своими руками бросить мышь или крысу, или кого покрупнее на обед кому-то... вот сейчас она жива - а я ее кидаю - и ее больше не станет... наверное, это звучит сентиментально, ведь мотыля-коретру живых я отдаю на съедение... тоже решаю, сколько им жить останется, тоже живые существа... и кадры охоты в дикой природе смотрю с пониманием того, что так уж все устроено, борьба за выживание и т.д., и все же... самой...

Опубликовано

ДА, призаться,я не досмотрел до конца. Думаю, в "кормлении" заключен главный секрет. В природе у жертвы есть шанс... а тут...

И потом, кажется, если пираний не дразнить кровью, то они вполне себе. Обычные рыбки.Ничуть не красивые даже.

tf2playerby2mbm2.gif kotordc5.gif ubd80ea6.gif girlsloverkeeleyhazellvm6.gif

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано
Думаю, в "кормлении" заключен главный секрет. В природе у жертвы есть шанс... а тут...

да... именно это я и имела в виду, только ясно сформулировать мысль не получилось...

Опубликовано

А мне муж не дал посмотреть - первый добрался до ролика. И правильно сделал, наверное. Судя по тому, что он рассказал в общих словах - это было ужасно. Во-первых: по-моему, тот, кто это сделал, да еще и заснял на видео - больной человек, во-вторых: предупреждать вообще-то надо, что это зрелище не для слабонервных (и не для беременных)!!!

3a227aa1f06b16fde3dfcd7d9a2798c0.gif
Опубликовано
да еще и заснял на видео - больной человек

Нуууу! Что Вы! Журналисты, бывают снимают и похлеще. Да еще и с участием людей. Но про них ничего подобного не говорят. :-?

Да-с, ролик спорный.Кому интересно - пусть любуется. Но, действительно, предупреждать надо.

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано

Н-да... я конечно понимаю что человек то-же хишник. Но наверное мы тем и отличаемся что немного образованнее и культурнее. Состояние так-себе только я считаю данные записи показывать на всеобщем обозрении нетактичто. В конце концов у человека может быть больное сердце и если мы в первый момент после того как наша кошка принесла и показала пойманную мышь ее хвалим то потом все равно жалеем мышь. А здесь ..... ну слов нет. :erunda: :idn:

Опубликовано

На Птичке в одном из павильонов предлагают заплатить за рыбку и посмотреть, как ее будут кушать пираньи. Продавец советует купить рыбку покрупнее, чтобы зрелище было интереснее. Цена развлечения от 20 до 100 руб.

Опубликовано

Заголовок сам предупреждает. Или думали, что пираний там будут кормить сеном?

Если вы любители рыбок, то и надо их любить такими,какие есть. Отказывать им в возможности охотиться - так же неправильно, как и издеваться.

А мне интересно было,как они это делают. По вашим выводам я оказываюсь больным. Хм... Ну и ладно!

Опубликовано
На Птичке в одном из павильонов предлагают заплатить за рыбку и посмотреть, как ее будут кушать пираньи. Продавец советует купить рыбку покрупнее, чтобы зрелище было интереснее. Цена развлечения от 20 до 100 руб.

угу, при мне он говорил: возьмите тритона, интереснее всего! ...

Опубликовано

Так, сайт кажется заблокировали, ну и ладно. Дочитала обсуждение до конца - видать мне повезло. Я человек ч нервами некрепкими.

А детям НИКАКИМ нельзя показывать подобные зрелища. Даже взрослым смотреть не очень то рекомендуется. Это я как психолог говорю (дико пардон за самохвальство....) Психика гораздо легче ломается, чем кажется. Смотреть и радоваться как кого-то убивают это неестественно даже для многих животных....

Опубликовано (изменено)
А если бы Ваш ребенок ЭТО увидел и ночами потом не спал???

А если ребенок такой эмоциональный, зачем ему это показывать?

Да в жизни в песочнице пострашней бывает….

А про песочеицу факт. Только не забывайте, что в песочнице все на что вы намекаете возникает не само по себе. Дети все ведь со взрослых "списывают", да еще и в утрированной форме. Так подхватят мимолетное для взрослого действие или слово, а потом выдаю во всеуслышанье и всеувиденье. А мы удивляемся: и откуда он такой взялся. Так что ИМХО взрослых надо в первую очередь ограждать и оберегать от подобных переживаний.

Изменено пользователем Абиссаль
Опубликовано

Значить договоримся так.

Если по ссылке есть что либо аналогичное, а именно: жестокое, в стиле ню, ненормативную лексику и прочее, автор ссылки должен предупредить об этом. В противном случае бум зверствовать.

Пример:

хттп://ссылка-кудато.хтмл Внимание! Ненормативная лексика.

Понятно ? Далее ответственность на смотрящем ;)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

А чего вы все набросились на человека? Там же стоит предупреждение для слабонервных... А я ничего не увидела, у меня там только буковки да значки непонятные... Мне вот тоже на работе приходится щук кормить не сеном, а очень даже симпатичными данюшками, что ж теперь делать?! Всем кушать хочется... :sprut:

Опубликовано

Для Julija: Справедливости ради отмечу, что предупреждение красным писал не я, да и не видел смысла в таком предупреждении, потому что, как мне кажется, название темы говорит само за себя. Спасибо, что не забросали камнями!:)

Опубликовано

Извиняюсь, конечно, что именно набросилась. Просто я сейчас в таком положении, о котором написала :roll: и в связи с этим стала очень эмоциональная.

3a227aa1f06b16fde3dfcd7d9a2798c0.gif
Опубликовано

В принцинпе у нас в одном кабаке было 2 аквариума: при запуске были помещены как мирные так и пираньи (видать кто-то в чем то не опытен :-D )

спустя время пираньи выросли до 18см, но других не трогали. Пытались подсадить - других крамсают. :akula::seledka:

Опубликовано

Поанализировал я эту ситуацию. и мне подумалось: Наверное чем существо в своем размере БОЛЬШЕ тем сильнее мы его отождествляем с собой. И тем СИЛЬНЕЕ нам жалко животину.

Если каждый заглянет в себя и задумается, то определенно скажет, что мотыля не жалко никому. Живца для рыбалки и данюшку для щуки конечно, жаль, но .. такова селяви! В общем, ЩУКУ жаль больше. Купить рыбку для забавы на "птичке" думаю, кое-кто ззахотел. Из ЭТИХ людей небольшая часть может, купила бы и тритончика...

И уж из всего сообщества МЫШЬ туда бросил бы один-два человека... Выходит, что именно ЭТИХ людей считают ... больными.

Интересно, есть кто-нибудь кто согласится швырнуть собаку в садовый пруд с пираньями и не давать ей оттуда выбраться?

P.S. Да, в конце концов наши древние предки любили убивать и людей. И чем изощреннее тем интереснее. ДУмаю, наблюдение за подобным вызывает некое привыкание. Как наркотик. И хочется больше крови. :seledka:

renaultdriverwv1.jpg

Опубликовано

Н-да какая гадость! Рыбки рыбками но я предпочту отделить зерна от плевел. Вот! Все равно пираньи мне не нравятся. И акул я не очень люблю. Бррр....

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...