Talya Опубликовано 2 Мая, 2006 в 09:00 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 09:00 Насть...а скорпион как называется? =) понимаю, что балда, сразу нужно было спросить... это имераторский или Heterometrus laoticus ... Мы ему домик купили, постелили сфагнум, поставили коряжку... осталось узнать,как он называется ))
M.R.Borman Опубликовано 2 Мая, 2006 в 09:08 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 09:08 Так ты тут посмотри А вот тут фото разных видов. Я б и сам посмотрел, но на работе трафик и все такое ...убей их всех! Начни с себя...
Talya Опубликовано 2 Мая, 2006 в 09:34 Автор Опубликовано 2 Мая, 2006 в 09:34 вот ты умный какой :Р) я смотрела, но они все на одно "лицо" ))) Он сначала почему-то полез на корягу, потом побежал за нее, а потом закопался в сфагнум ... пока не видно Прочитала, что если сверчек размером с брюшко , то скорпион может его съесть... присмотрелась, вроде сверчки не большие, может одного запустить?
M.R.Borman Опубликовано 2 Мая, 2006 в 09:37 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 09:37 Запускай Знали б заранее, с дачи захватили бы личинок кораедов иль еще каких гусениц мягкотелых, оные тепло почуяв во изобилии поползли по деревьям. ИМХО, сверчек одинокий и некрупный на скорпиончика нападать не станет, будет воду изискивать, да мох жрать пытаться, до самой смерти ...убей их всех! Начни с себя...
Bogomol Опубликовано 2 Мая, 2006 в 18:09 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 18:09 Таль, застрели меня веником, вид я не вспомню... а вот что из рода гетерометрисов эт точно! Кто то мне их определял когдато.... но голова то дыряяявая..... Звиняй. Но вспомню - скажу. :idn: Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти