Буба Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 16:21 Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 16:21 Банка 200 литров. Есть меченосцы-6, моллинезии-5, данио рериио-10,анциструсы-5, 2 голубых рака, 8 креветок.Каких рыбасов присоветуете взять ишо и в каких количествах. Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши
SPLAT Опубликовано 2 Мая, 2006 в 10:13 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 10:13 СКАЛЯРОК!!!!! В количестве двух пап и двух мам. И того четыре будет. Красиво будет тож.
Talya Опубликовано 2 Мая, 2006 в 11:01 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 11:01 Каких рыбасов присоветуете взять ишо и в каких количествах. Если много укрытий, то можно пресноводных крабов добавить, одного или двух они забавные
Буба Опубликовано 2 Мая, 2006 в 12:43 Автор Опубликовано 2 Мая, 2006 в 12:43 СКАЛЯРОК!!!!! В количестве двух пап и двух мам. И того четыре будет. Красиво будет тож. Скалярии мне не очень нравятся. Крабов тоже не надо хватает раков.Мне бы что-нибудь рыбное. Могет кто еще что посоветует? Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши
SPLAT Опубликовано 2 Мая, 2006 в 12:46 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 12:46 Буба! Вы тады не так вопрос ставьте, а выдайте на-гора список тех рыб, которые Вам ндравятся, а мы выберем тех коих можно к Вам в аквариум.
Буба Опубликовано 2 Мая, 2006 в 14:04 Автор Опубликовано 2 Мая, 2006 в 14:04 Да все кроме скалярий и гуппи. Я их с детства не люблю Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши
SPLAT Опубликовано 2 Мая, 2006 в 14:14 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 14:14 (изменено) Тады сажай Аровану! По пацански будет втыкать. Изменено 2 Мая, 2006 в 14:15 пользователем SPLAT
Буба Опубликовано 2 Мая, 2006 в 14:28 Автор Опубликовано 2 Мая, 2006 в 14:28 Признаюсь раньше про Аровану не слышал. Сейчас посмотрел, я в ужасе, но юмор оценил.мне ее положить в мою банку и вода выйдет из берегов Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши
Myllena Опубликовано 2 Мая, 2006 в 14:32 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 14:32 Аравана, это здорово! А что с ней делать, если она вырастет 1 метр 20 см? и вообше, она вырастает до такого размера в аквариуме? С уважением, Елена
Буба Опубликовано 2 Мая, 2006 в 14:38 Автор Опубликовано 2 Мая, 2006 в 14:38 Надо спросить у SPLATA. Он видимо спец по Арованам Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши
Дима Опубликовано 2 Мая, 2006 в 15:27 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 15:27 Эх и начнут скоро рыбы пропадать,и будете думать куда ж они деваються! :-D
Aleksei R. Опубликовано 2 Мая, 2006 в 16:38 Опубликовано 2 Мая, 2006 в 16:38 (изменено) Не желаете ли сначала посмотреть на цену арованы? http://www.yamamotoboueki.co.jp/movie/Arowana7_300.wmv http://www.aquarticles.com/articles/travel...lk_VAS_VIa.html (далее выдержка с сайта, но можете посмотреть в нижней трети страницы) Arowanas are a special fish at Big Al's, and they are the exclusive distributors for a breeder in Malaysia who was the first to establish a business in captive bred arowanas. Arowanas are sought after by Asian fishkeepers, since they are regarded as "good luck fish." Juvenile silver arowanas were $68.88 each, and really small ones were $24. Specimen arowanas can be expensive. This one was $500. Juvenile Indonesian gold arowana, $950. Rare arowanas have a numbered microchip embedded in them and come complete with certification papers. This little 'super red' arowana was $2500. And for $4000 you get a fish with a really long name: 'High back Malaysian blue base gold arowana." The most expensive arowana Grant has sold was $8000. и еще здесь немного http://www.xianleng.com/news/06022006.htm Изменено 2 Мая, 2006 в 16:39 пользователем Aleksei R.
Буба Опубликовано 3 Мая, 2006 в 00:47 Автор Опубликовано 3 Мая, 2006 в 00:47 Цены впечетляют, но небольшую Аровану см.15 можно взять и за 100 баксов Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши
Myllena Опубликовано 3 Мая, 2006 в 10:42 Опубликовано 3 Мая, 2006 в 10:42 Видела я у нас в Питере в нескольких местах аровану, но не обратила внимания на цену, поскольку хоть рыба и очень интересная (современица динозавров), но размерчик у нее великоват для меня. Но, мне кажется, цена была меньше 100$, хотя может на нее ценик просто не был выставлен. Не видела я очень больших чисел на ценниках. А кто-нибудь аровану держал у себя? Рыбка очень не банальная. С уважением, Елена
SPLAT Опубликовано 3 Мая, 2006 в 10:46 Опубликовано 3 Мая, 2006 в 10:46 Год назад клиенту в 700 литров втюхал полуметровую аровану и десяток монодактилов обоих разновидностей - до сих пор живут и благоденствуют. Вот только монодактилы не выносят перегрева воды и их колбасить начинает при 28 градусах в летний период. Советовал купить холодильник специальный для аквариума, но клиент прижимистый попался, гад. А так вообще смотрятся энти зверюги настолько эффектно, что спорить трудно. А если к советам, то не знаю биологического разнообразия в Ваших местных, Буба, зоомагах, поэтому и посоветовать что-то такого пулячего трудно. Ну что счас из мало-мальски крутой экзотики можно найти? Американские цихлиды прибьют Ваших мелких обитателей, Африканские малавийцы и танги та же песня, Африканские карликовые цихлиды будут жить с мелюзгой нормально, только качество воды придется поднять, что осталось... Харациновые - это да - и красиво и пристойно, вот только без увеличительного стекла рассмотреть трудно, карпозубые (живородки и однолетние икромечущие) не моя тема - обхожу на полет пушечного ядра, Да, вот всякие там барбусята - тож тема - можешь спробовать, ну, сомики конеш - прикольные. Вряд-ли еще чето там можно найти. Лучше иди в зоомаг и пораскинь мозгой прям на месте сам. А потом расскажешь. Ок?
blackbird Опубликовано 3 Мая, 2006 в 11:02 Опубликовано 3 Мая, 2006 в 11:02 Насчет цен Вы погорячились. У меня арована была куплена размером 9-10 см за 200 рублей и сейчас замечательно выросла до 20 за три месяца. А по теме: сомы и барбусня, боции, лабео.
Буба Опубликовано 4 Мая, 2006 в 00:36 Автор Опубликовано 4 Мая, 2006 в 00:36 сомы и барбусня, боции, лабео. Насчет барбусов идея мне нравится, а вот боции и лабио? У меня в аквасе полно растючки, да и рыбасы мелковаты.небудет ли беды Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши
Dashula Опубликовано 4 Мая, 2006 в 03:12 Опубликовано 4 Мая, 2006 в 03:12 Боции-клоуны абсолютно безобидны в плане соседства с мелкой рыбой. У некоторых от них страдает растючка, но это тоже не правило.
Буба Опубликовано 4 Мая, 2006 в 06:23 Автор Опубликовано 4 Мая, 2006 в 06:23 За совет по клоунам спасибо. Подскажите сколько их можно взять на мой аквариум И еще вопрос, что скажете по лабио? Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши
SPLAT Опубликовано 4 Мая, 2006 в 08:47 Опубликовано 4 Мая, 2006 в 08:47 Лабео Биколор (это который черный с красным хвостом) агрессивен к особям своего рода - т.е. только к лабео биколор. Ну иногда страдают похожие по окрасу рыбы так как он принимает их за конкурентов. Обычно лабео держат по одному, максимум двум штукам на любой по размерам аквариум дабы избежать кровавых драк. Драться лабео начинают когда становятся взрослыми. А пока мальки, то могут спокойно плавать стайкой.
Dashula Опубликовано 4 Мая, 2006 в 09:09 Опубликовано 4 Мая, 2006 в 09:09 Боций-клоунов нужно держать стайками. У них очень интересное поведение, когда их носится хотя бы штук 5. Я в них просто влюбилась!!! Очень оживляют аквариум днем, когда особенно активны, а вечером когда выключается свет - на бочок и спать (в прямом смысле!)
Буба Опубликовано 4 Мая, 2006 в 12:08 Автор Опубликовано 4 Мая, 2006 в 12:08 Спасибо большое за советы посмотрел в инете по обоим видам и всетаки решил остановиться пока на клоунах. Про лабио и соседство с ним других рыб много нехорошего пишут. Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши
Dashula Опубликовано 4 Мая, 2006 в 13:19 Опубликовано 4 Мая, 2006 в 13:19 Недостаток этих безумно милых рыбок в их гиперчувствительности к различным препаратам, к воде и т.д. , т.к. они безчешуйные. Нужно быть осторожным с дозировкой. Карантин для них обязателен, даже просто для того, чтобы пообвыклись и отошли от стресса. Как вспомню свою эпопею с ихтиком у боций - аж дрожь пробирает...
Буба Опубликовано 4 Мая, 2006 в 14:24 Автор Опубликовано 4 Мая, 2006 в 14:24 Подскажите, где про них можно более подробно прочитать. Как карантинить, условия содержания, чем кормить и т.п. Заранее спасибо. :idn: Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши
Aleksei R. Опубликовано 4 Мая, 2006 в 19:44 Опубликовано 4 Мая, 2006 в 19:44 А у меня есть наиболее простой и ,думаю, лучший вариант: не добавлять никого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти