bearoma Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 12:43 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 12:43 На внешней стороне стенки аквариума длинная царапина. Ещё одна небольшая - на внутренней, той же стенки. Чем «обезвредить»? Из доступных под рукой вариантов: клей «момент» и клей для обуви «спрут» За силиконом для аквасов надо куда-то ехать… Понятия не имею – куда? Ответ «Птичка» принимается с уточнением, где именно на Птичке его можно раздобыть. Желательно прозрачный, хотя это не принципиально. Спасибо! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
saleks71 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 14:55 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 14:55 (изменено) У меня остался прозрачный аквариумный силикон после склейки аквариума, могу поделиться если приедите вечерком на Павелецкую. Изменено 19 Апреля, 2006 в 14:57 пользователем saleks71
bearoma Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 15:04 Автор Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 15:04 Приеду, спасибо! Только на следующей неделе, т.к. больная валяюсь тут Спишемся через личку, хорошо? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
dagus Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 19:24 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 19:24 А что, если не секрет, можно сделать с царапиной с помощью силикона? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
Sleepy Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 20:35 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 20:35 А что, если не секрет, можно сделать с царапиной с помощью силикона? Вот я тоже хочу понять. Силиконом я тоже могу поделиться, тем более, что как выяснилось - относительно по пути... Но ничего кроме как приклеить им поверх другое стекло - в голову не приходит.... С Уважением, Николай Строчков
bearoma Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 06:54 Автор Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 06:54 О, как я буду богата силиконом, если со всех соберу Думаю приклеить кусочек стекла... Да, кстати, мне и кусочек стекла (даже два!) понадобится :-D Встречный вопрос: а если замазать трещину силиконом, она не станет менее опасной? Извините, если туплю. Просто мне казалось... Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
SPLAT Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 07:30 Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 07:30 bearoma, голубушка, Вы уж определитесь - трещина у Вас или царапина. Сначала написали - царапина, а теперь говорите, что трещина... С моей точки зрения и тому и другому силикон не поможет никоим образом. Если трещина, то грамотнее обратиться к нашим спецам дабы аквариум отремонтировать полностью. Так это будет по взрослому.
dagus Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 18:01 Опубликовано 20 Апреля, 2006 в 18:01 Трещина несколько лучше, чем царапина (это не потому, что я мужчина). Концы трещины можно засверлить, а уж потом заклеить, а вот с царапиной сложнее. А чем Вы ухитрились поцарапать стекло? Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
bearoma Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 12:44 Автор Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 12:44 Ну, в таком случае, царапина, царапины - длинная и недлинная, снаружи и внутри, соответственно. Аквариум перетаскивался с кучей других тяжёлых вещей. Видать, задела чем-то. P.S. не люблю, когда меня называют голубушкой, милочкой и пр. Короче, посоветуюсь с Владсоном и приклею заплаты стеклянные. Было бы замечательно, если бы кто-нибудь наконец статью написал: что делать, когда с аквариумом случается то-то и то-то. Думаю, у многих бывают подобные проблемы. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 14:52 Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 14:52 А в каких местах царапины? с некоторыми царапинами аквариум без всякого вмешательства может всю жизнь простоять... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
dagus Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 15:52 Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 15:52 Самое критичное место в аквариуме - переднее/заднее стёкла - нижная треть ближе к центру; т.е. если царапины по краям - тьфу на них. Ко всему прочему не каждая царапина даёт возможность сломать стекло, возьмите алмазный (не роликовый!) стеклорез - замучаетесь искать нужный угол наклона, хотя царапины он будет оставлять всегда. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...
bearoma Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 19:24 Автор Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 19:24 Длинная царапина посередине, на одном из длинных стёкол, горизонтальная. Короткая примерно в том же месте, чуток выше и под углом, на том же стекле, только с внутренней стороны. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти