Rover Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 19:53 Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 19:53 Выросло у меня в 30 л баночке на коряге с растючкой много нитчатки. Думал сначала ободрать, но потом бросил корягу в большую банку, чтобы сомы ее обглодали. Сомам нитчатки не досталось, они близко небыли подпущены. Водоросли сожрали два дельфина. Вот как я борюсь с ниткой. И еще я заметил что цихлы часто отжирают от бороды большие куски, едят они ее или нет сказать не могу но на листьях ее стало меньше.
SPLAT Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 10:42 Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 10:42 Да... Ваши малавийцы (дельфины) видно стосковались по зеленому корму. В принципе это практически есть их натуральная природная еда в своем озере. Но вот чего бы я Вам категорически не советовал - так это в летний период собирать нитчатку в местных водоемах для своих рыб. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Я уже жестоко обжегся. Отравил десяток великолепных рыб в прошлое лето. До сих пор страдаю и называю себя последним дурнем за то, что решил так проэксперементировать.
Rover Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 18:55 Автор Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 18:55 Даже в мыслях небыло собирать водоросли. Они у меня и так хорошо растут. А скоро крапива, одуванчики, мухоморы свежие пойдут... :-D 8-)
SPLAT Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 10:01 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 10:01 Как приятно общаться с образованным человеком! Пишите чаще. А я вот, на майские праздники на рыбалку собрался. В горы - урал, восточная сибирь и Алтай. Люблю, знаете ли, спиннинг покидать в свободное от отдыха время.
Rover Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 20:06 Автор Опубликовано 21 Апреля, 2006 в 20:06 Спасибо. Буду стараться оживлять форум своими сообщениями. К сожалению на спининг, да и вообще на рыбалку времени почти не остается, так что остается только аквариум. :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти