Гость Ольга Владимировна Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 18:49 Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 18:49 Здрастье! У меня к Москвичам вопросик: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АКВАРИУМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОРМА, КОНДИЦИОНЭРЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ПТИЧКЕ В МОСКВЕ (короче говоря мне надо взять там где берут продавцы с Птички, брать буду тысяч на 100-150- это много или нет? нужно восновном дешовенькое оборудование ну и для себя что нить покруче) ???????? дайте плиз почтовый и электронный адрес, и на какую минимальную сумму мне придется сделать покупку???????
Гость Guest Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 19:21 Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 19:21 Доктор а Вы че мне можете ответеть, Вы ведь там всех знаете, сочтемся.
M.R.Borman Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 19:30 Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 19:30 Я так понимаю, интересуют полибрендовые () оптовики Чисто акватеррариумная Аква Лого (в т.ч. живой товар) Разноплановые: 1. Мишель и Ко (адреса не помню, что-то вроде мишелик.ру), тел. 502-88-80 2. Сорсо http://sorso.ru/ 3. Бионикс http://biodez.ru/ (там же можно брать и рыбу). По некоторым брендам у данных организаций есть эксклюзив, по некоторым брендам "первые руки", у них можно найти достаточно большой ассортимент, что касается цен, тут не подскажу, ибо сам ни чего не закупаю там ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 20:30 Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 20:30 Доктор а Вы че мне можете ответеть, Вы ведь там всех знаете, сочтемся. Да я бы с удовльствием помог, но это совсем не мой профиль. Я оптом оборудование и химию не закупаю, мне это просто ни к чему... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Ольга Владимировна Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 22:19 Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 22:19 Спасибо Спасибо Спасибо УЖЕ ИНЕ ДУМАЛА ЧТО КТО ОТВЕТИТ!!! 1)Но судя по интернет магазину в Аква Лого цены выше чем на Птичке. 2)http://sorso.ru/ - даже в деревнях нет такого ассортимента. 3)http://biodez.ru/ - сайт на разработке Может кто поткинет информацию где берут непосредственно свой товар продавцы с Птички????????????????? А товар мне нужен разнообразный:АКВАЕЛЬ , ТРОНИК, ЖЯГЕР, ЕХЕЙМ и т.д. - нужна любая мелочевка кроме самих банок. ВОТ.
Гость Опубликовано 16 Апреля, 2006 в 00:03 Опубликовано 16 Апреля, 2006 в 00:03 (изменено) можем кое что обсудить : www.aqua-luxury.ru , ........ телефон в контактах на сайте , вся информация на Е-mail или напишите письмо с формы с сайта в контактах ( не забудте указать ИНН и название огганизации или номер регистрации ИЧП, без этих сведений к сожалению мы не работаем ) оплата только б\н платежем , первая партия предоплата .......... позже можем говорить о товарном кредите , консигнации, отсрочке платежа и даже товаре на реализацию ............ С Уважением Максим Для удобства перехода на мой сайт нажмите кнопку WWW на моем сообщении и войдите в раздел контакты........... Изменено 16 Апреля, 2006 в 00:05 пользователем Maks
M.R.Borman Опубликовано 16 Апреля, 2006 в 04:22 Опубликовано 16 Апреля, 2006 в 04:22 А товар мне нужен разнообразный:АКВАЕЛЬ , ТРОНИК, ЖЯГЕР, ЕХЕЙМ и т.д. - нужна любая мелочевка кроме самих банок. ВОТ. Ну так Вам прамой путь в Аква Лого, в инет. магазине у них цены розничные Оптовые отличаются, само собой ЗЫ Троник - это не фирма, а Хагеновский бренд ...убей их всех! Начни с себя...
Nikultsev Опубликовано 16 Апреля, 2006 в 06:46 Опубликовано 16 Апреля, 2006 в 06:46 "Продавцы с птички", как правило, берут товар по одной из 2-х схем: 1. Крупные продавцы - на фирмах импортёрах: АкваЭль - на фирмах АкваЭнимал, АкваЛого Ягер, Хаген, Эхейм - на фирме "Эль Руа" (она же Камея) Хаген, Тетра - "Аква Лого", "Артемида" Сера - "Елена и К" 2. Мелкие продавцы - берут у крупных продавцов по "оптовым" ценам, т.е. по ценам, которые позволяют перепродать в розницу тот же товар. А какой-то фирмы, у которой есть всё и дёшево - не существует.
Гость Ольга Владимировна Опубликовано 16 Апреля, 2006 в 20:47 Опубликовано 16 Апреля, 2006 в 20:47 M.R.Borman спасибо, запрос на прайс лист я по электронной почте отправила с утра но пока вестей нет Макс оплатить я конечно могу и по безналу и забрать товар самовывозом но прежде чем ставлять свои данные я бы хотела взглянуть на Ваш прайс, да и вообще не понимаю для чего нужна такая формальность ........странно. ............... А цены у Вас как ? Мне нужны чтоб процентов на 25- 30 ниже чем на Московской Птичке!!!!Я думаю меньше они точно не накидывают......
Enemy Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 03:41 Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 03:41 http://www.aquamegapolis.ru/
M.R.Borman Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 05:09 Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 05:09 M.R.Borman спасибо, запрос на прайс лист я по электронной почте отправила с утра но пока вестей нет Думаю, что рассылка прайс-листа на их сайте не автоматизирована, так что придут ответственные люди с выходних и разошлют все ...убей их всех! Начни с себя...
OSS Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 16:05 Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 16:05 А цены у Вас как ? Мне нужны чтоб процентов на 25- 30 ниже чем на Московской Птичке!!!!Я думаю меньше они точно не накидывают...... Вам что региональный зоомагазин нужно открыть? Наши месные зоомагазины обычно берут в оптовом отделе АкваЛого. Их оптовый прайс дешевле их розницы примерно на 40% (покрайней мере по фильтру EHEIM было так, когда я себе заказывал), но по сравнению с Птичкой выходит примерно одинаково. Тем не менее магазины наши закупают не на птичке, так как на крупной фирме наверно удобно в одном месте оформить заказ на множество разных товаров, взять на реализацию, забрать все из одного места, оплатить потом безналом и всякое такое, иначе бы брали в других местах.
Гость Ольга Владимировна Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 19:50 Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 19:50 OSS , огромное спасибо!!!! А Вы не знаете на какую минимальную сумму можно сделать заказ в Аква Лого??? А у Вас есть их прайс для оптовиков а то чтото они мне не высылают никокого ответа (или просто от их прайса в интернт магазине отнять 40 процентов)???? И все же интересно где берут своий товар продавцы с Птички???
OSS Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 20:42 Опубликовано 17 Апреля, 2006 в 20:42 А Вы не знаете на какую минимальную сумму можно сделать заказ в Аква Лого? Понятия не имею. Думаю что не очень то много. Да вы им просто позвоните, телефон на их сайте наверняка есть. А у Вас есть их прайс для оптовиков а то чтото они мне не высылают никокого ответа (или просто от их прайса в интернт магазине отнять 40 процентов)???? Прайса нет - както то же хотел с инета его получить, но не прислали. Помоему у них по e-mail рассылка только для действующих дилеров. Насчет цен могу только предполагать, так как когда в нашем местном магазне что либо заказываешь идет наценка 40% от их оптового прайс листа и в результате получается немного дешевле, чем в роздничном прайс листе на их сайте. Поэтому мне, например, нет смысла в Москву ехать и покупать в их магазине, так как в месном магазине выходит также или чуть дешевле, а на дарогу тратиться не нужно. А на птичке хоть в чистом виде и дешевле, но с учетом дороги выходит дороже. И все же интересно где берут своий товар продавцы с Птички??? Самому интересно. Мне кажется левак, также как и в интернет магазинах.
Гость Ольга Владимировна Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:40 Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:40 Здраствуйте. Если позволят модераторы сайта продолжу тему.... Прайс с аква Лого для опта уже пришел, с АкваЭнимал,Аквамегаполис, Артемида - до сих пор нету. Сера - "Елена и К" - не смогла найти этого сайта, если я не ошибаюсь это магазин господина Никульцина- Вы не могли бы дать ссылочку на Ваш сайт или сказать где например Вы берете Серовский товар, конкуренткой я Вам всеравно не стану так как живу далеко от Москвы и мечта у меня открыть магазин с ценами как на Птичке в Москве, так как все наши магазины берут товар на Моск Птичке и накидывают 30-40% , всавать в их ряды нет смысла, да и аквариумистам я бы помогла своими ценами И еще не смгла в инете найти "Эль Руа" (она же Камея) - помогите плиз Господин ОСС если я не ошибаюсь вы занимаетесь обслуживанием аквариумов, если Вам нетрудно могли бы кое в чем меня прокансультировать ?????????
Гость Ольга Владимировна Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:55 Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 21:55 Уважаемый Владсон, извинити за наглость, но Вы не могли бы посекрету спросить у знакомых продавцов с Птички где они берут свой товар ????? еще раз простите!!!!!!!!!!!!!!!
OSS Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 22:10 Опубликовано 18 Апреля, 2006 в 22:10 Господин ОСС если я не ошибаюсь вы занимаетесь обслуживанием аквариумов, если Вам нетрудно могли бы кое в чем меня прокансультировать ????????? Моя профессия ни как не связана с обслуживанием аквариумов, и вообще ни связана ни с аквариумами, ни с какими то нибыло животными. Зарабатываю совершенно другим способом, а на аквариум только трачу, даже лишние растения на рынке не продаю - лень из-за копеек этим заниматься, проще подарить знакомым или выбросить. Аквариумы у меня домашние чисто декоративные (растительные). Разведением рыб уже лет 10 не занимаюсь - не хватает свободного времени. В болезнях рыб не разбираюсь, так как за всю жизнь практически с ними ни сталкивался. Тем не менее стараюсь содержать аквариум ни как лох какой нибудь, а разбираться как можно лучше во всем чем занимаюсь. Проконсультировать могу только в пределах того, с чем сам сталкивался в собственной практике. Вы спрашивайте, а ответить могут многие, не только я.
M.R.Borman Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 02:32 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 02:32 Сера - "Елена и К" - не смогла найти этого сайта Вы можите написать письмо по e-mail sera-online.ru]sales[собакус]sera-online.ru Эль Руа переехали куда-то на юго-запад Москвы, если не ошибаюсь, так что телефоны у них поменялись. ...убей их всех! Начни с себя...
Dr.Vladson Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 08:02 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 08:02 Уважаемый Владсон, извинити за наглость, но Вы не могли бы посекрету спросить у знакомых продавцов с Птички где они берут свой товар ????? еще раз простите!!!!!!!!!!!!!!! Могу. Но для обратной связи вы как минимум зарегистрируйтесь, а то куда вам писать непонятно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 08:06 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 08:06 Господин ОСС если я не ошибаюсь вы занимаетесь обслуживанием аквариумов, если Вам нетрудно могли бы кое в чем меня прокансультировать ????????? По обслуживанию можете консультироваться у меня, это основной мой профиль деятельности. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Guest Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 10:43 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 10:43 Здрасте всем, всем спасибо,я на минутку, господин Владсон я зарегистрировалась, но что то пока себя не вижу,вечером разберусь. Я консультация мне нужна такая, если все получится с магазином, то хотела бы заняться обслуживанием аквариумов, нужны образцы договоров на услуги плюс перечень возможных услуг с ценами, цены в регионе конечно ниже будут у меня , но они нужны для сравнения разницы например заменой воды и чисткой грунта- пример, хотя может и не совсем удачный Кроме как с аква лого прайса неоткого не пришло, но цены судя по форумам ,где иногда обсуждается цена всеравно выше чем На Птичке, а продукция Акваель даже у нас в регионе чуть пониже. Вечером зайду ище, сейчас времени нет к сожалению..
ГерНик Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 10:53 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 10:53 (изменено) По обслуживанию, смотрите здесь Изменено 19 Апреля, 2006 в 10:53 пользователем ГерНик -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Дима Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 12:50 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 12:50 Я сомневаюсь,что Вам крупная фирма продаст намного дешевле чем на Птичке,для них 150 флаконов это ничего!Насколько я знаю у нас все магазины берут на Птичке,а работают уже очень по долго,и я думаю,что если бы была возможность брать дешевле нашли бы!Единственная надежда на Птичке если брать постоянно у одного итого же продавца,они делают скидки для постоянных клиентов!
M.R.Borman Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 13:20 Опубликовано 19 Апреля, 2006 в 13:20 И еще не смгла в инете найти "Эль Руа" (она же Камея) - помогите плиз donela.ru]info[собакус]donela.ru ...убей их всех! Начни с себя...
OOLLYY Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 17:28 Опубликовано 30 Апреля, 2006 в 17:28 Здраствуйте Всем , всех с праздником!!!! Доктор Владсон я зарегистрировалась, с Вашего согласия продолжим тему .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти