Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Нужны низкие цены!!!

Гость Ольга Владимировна

Рекомендуемые сообщения

Гость Ольга Владимировна
Опубликовано

Здрастье! У меня к Москвичам вопросик: ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АКВАРИУМНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОРМА, КОНДИЦИОНЭРЫ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ПТИЧКЕ В МОСКВЕ (короче говоря мне надо взять там где берут продавцы с Птички, брать буду тысяч на 100-150- это много или нет? нужно восновном дешовенькое оборудование ну и для себя что нить покруче) ???????? дайте плиз почтовый и электронный адрес, и на какую минимальную сумму мне придется сделать покупку???????

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Доктор а Вы че мне можете ответеть, Вы ведь там всех знаете, сочтемся.

Опубликовано

Я так понимаю, интересуют полибрендовые (;)) оптовики :)

Чисто акватеррариумная Аква Лого (в т.ч. живой товар)

Разноплановые:

1. Мишель и Ко (адреса не помню, что-то вроде мишелик.ру), тел. 502-88-80

2. Сорсо http://sorso.ru/

3. Бионикс http://biodez.ru/ (там же можно брать и рыбу).

По некоторым брендам у данных организаций есть эксклюзив, по некоторым брендам "первые руки", у них можно найти достаточно большой ассортимент, что касается цен, тут не подскажу, ибо сам ни чего не закупаю там :)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано
Доктор а Вы че мне можете ответеть, Вы ведь там всех знаете, сочтемся.

Да я бы с удовльствием помог, но это совсем не мой профиль. Я оптом оборудование и химию не закупаю, мне это просто ни к чему...

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Гость Ольга Владимировна
Опубликовано

Спасибо Спасибо Спасибо УЖЕ ИНЕ ДУМАЛА ЧТО КТО ОТВЕТИТ!!!

1)Но судя по интернет магазину в Аква Лого цены выше чем на Птичке.

2)http://sorso.ru/ - даже в деревнях нет такого ассортимента.

3)http://biodez.ru/ - сайт на разработке

Может кто поткинет информацию где берут непосредственно свой товар продавцы с Птички?????????????????

А товар мне нужен разнообразный:АКВАЕЛЬ , ТРОНИК, ЖЯГЕР, ЕХЕЙМ и т.д. - нужна любая мелочевка кроме самих банок. ВОТ.

Опубликовано (изменено)

можем кое что обсудить : www.aqua-luxury.ru , ........ телефон в контактах на сайте , вся информация на Е-mail или напишите письмо с формы с сайта в контактах ( не забудте указать ИНН и название огганизации или номер регистрации ИЧП, без этих сведений к сожалению мы не работаем ) оплата только б\н платежем , первая партия предоплата .......... позже можем говорить о товарном кредите , консигнации, отсрочке платежа и даже товаре на реализацию ............

С Уважением Максим

Для удобства перехода на мой сайт нажмите кнопку WWW на моем сообщении и войдите в раздел контакты...........

Изменено пользователем Maks
Опубликовано
А товар мне нужен разнообразный:АКВАЕЛЬ , ТРОНИК, ЖЯГЕР, ЕХЕЙМ и т.д. - нужна любая мелочевка кроме самих банок. ВОТ.

Ну так Вам прамой путь в Аква Лого, в инет. магазине у них цены розничные :)

Оптовые отличаются, само собой :)

ЗЫ Троник - это не фирма, а Хагеновский бренд :)

Опубликовано

"Продавцы с птички", как правило, берут товар по одной из 2-х схем:

1. Крупные продавцы - на фирмах импортёрах:

АкваЭль - на фирмах АкваЭнимал, АкваЛого

Ягер, Хаген, Эхейм - на фирме "Эль Руа" (она же Камея)

Хаген, Тетра - "Аква Лого", "Артемида"

Сера - "Елена и К"

2. Мелкие продавцы - берут у крупных продавцов по "оптовым" ценам, т.е. по ценам, которые позволяют перепродать в розницу тот же товар.

А какой-то фирмы, у которой есть всё и дёшево - не существует.

Гость Ольга Владимировна
Опубликовано

M.R.Borman спасибо, запрос на прайс лист я по электронной почте отправила с утра но пока вестей нет

Макс оплатить я конечно могу и по безналу и забрать товар самовывозом но прежде чем ставлять свои данные я бы хотела взглянуть на Ваш прайс, да и вообще не понимаю для чего нужна такая формальность ........странно. ...............

А цены у Вас как ? Мне нужны чтоб процентов на 25- 30 ниже чем на Московской Птичке!!!!Я думаю меньше они точно не накидывают......

Опубликовано
M.R.Borman спасибо, запрос на прайс лист я по электронной почте отправила с утра но пока вестей нет

Думаю, что рассылка прайс-листа на их сайте не автоматизирована, так что придут ответственные люди с выходних и разошлют все :)

Опубликовано
А цены у Вас как ? Мне нужны чтоб процентов на 25- 30 ниже чем на Московской Птичке!!!!Я думаю меньше они точно не накидывают......

Вам что региональный зоомагазин нужно открыть?

Наши месные зоомагазины обычно берут в оптовом отделе АкваЛого.

Их оптовый прайс дешевле их розницы примерно на 40% (покрайней мере по фильтру EHEIM было так, когда я себе заказывал), но по сравнению с Птичкой выходит примерно одинаково.

Тем не менее магазины наши закупают не на птичке, так как на крупной фирме наверно удобно в одном месте оформить заказ на множество разных товаров, взять на реализацию, забрать все из одного места, оплатить потом безналом и всякое такое, иначе бы брали в других местах.

Гость Ольга Владимировна
Опубликовано

OSS , огромное спасибо!!!! А Вы не знаете на какую минимальную сумму можно сделать заказ в Аква Лого??? А у Вас есть их прайс для оптовиков а то чтото они мне не высылают никокого ответа (или просто от их прайса в интернт магазине отнять 40 процентов)????

И все же интересно где берут своий товар продавцы с Птички???

Опубликовано
А Вы не знаете на какую минимальную сумму можно сделать заказ в Аква Лого?

Понятия не имею. Думаю что не очень то много.

Да вы им просто позвоните, телефон на их сайте наверняка есть.

А у Вас есть их прайс для оптовиков а то чтото они мне не высылают никокого ответа (или просто от их прайса в интернт магазине отнять 40 процентов)????

Прайса нет - както то же хотел с инета его получить, но не прислали.

Помоему у них по e-mail рассылка только для действующих дилеров.

Насчет цен могу только предполагать, так как когда в нашем местном магазне что либо заказываешь идет наценка 40% от их оптового прайс листа и в результате получается немного дешевле, чем в роздничном прайс листе на их сайте. Поэтому мне, например, нет смысла в Москву ехать и покупать в их магазине, так как в месном магазине выходит также или чуть дешевле, а на дарогу тратиться не нужно. А на птичке хоть в чистом виде и дешевле, но с учетом дороги выходит дороже.

И все же интересно где берут своий товар продавцы с Птички???

Самому интересно. Мне кажется левак, также как и в интернет магазинах.

Гость Ольга Владимировна
Опубликовано

Здраствуйте. Если позволят модераторы сайта продолжу тему....

Прайс с аква Лого для опта уже пришел, с АкваЭнимал,Аквамегаполис, Артемида - до сих пор нету.

Сера - "Елена и К" - не смогла найти этого сайта, если я не ошибаюсь это магазин господина Никульцина- Вы не могли бы дать ссылочку на Ваш сайт или сказать где например Вы берете Серовский товар, конкуренткой я Вам всеравно не стану так как живу далеко от Москвы и мечта у меня открыть магазин с ценами как на Птичке в Москве, так как все наши магазины берут товар на Моск Птичке и накидывают 30-40% , всавать в их ряды нет смысла, да и аквариумистам я бы помогла своими ценами

И еще не смгла в инете найти "Эль Руа" (она же Камея) - помогите плиз

Господин ОСС если я не ошибаюсь вы занимаетесь обслуживанием аквариумов, если Вам нетрудно могли бы кое в чем меня прокансультировать ?????????

Гость Ольга Владимировна
Опубликовано

Уважаемый Владсон, извинити за наглость, но Вы не могли бы посекрету спросить у знакомых продавцов с Птички где они берут свой товар ????? еще раз простите!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Господин ОСС если я не ошибаюсь вы занимаетесь обслуживанием аквариумов, если Вам нетрудно могли бы кое в чем меня прокансультировать ?????????

Моя профессия ни как не связана с обслуживанием аквариумов, и вообще ни связана ни с аквариумами, ни с какими то нибыло животными.

Зарабатываю совершенно другим способом, а на аквариум только трачу,

даже лишние растения на рынке не продаю - лень из-за копеек этим заниматься, проще подарить знакомым или выбросить.

Аквариумы у меня домашние чисто декоративные (растительные). Разведением рыб уже лет 10 не занимаюсь - не хватает свободного времени.

В болезнях рыб не разбираюсь, так как за всю жизнь практически с ними ни сталкивался.

Тем не менее стараюсь содержать аквариум ни как лох какой нибудь, а разбираться как можно лучше во всем чем занимаюсь.

Проконсультировать могу только в пределах того, с чем сам сталкивался в собственной практике.

Вы спрашивайте, а ответить могут многие, не только я.

Опубликовано
Сера - "Елена и К" - не смогла найти этого сайта

Вы можите написать письмо по e-mail sera-online.ru]sales[собакус]sera-online.ru

Эль Руа переехали куда-то на юго-запад Москвы, если не ошибаюсь, так что телефоны у них поменялись.

Опубликовано
Уважаемый Владсон, извинити за наглость, но Вы не могли бы посекрету спросить у знакомых продавцов с Птички где они берут свой товар ????? еще раз простите!!!!!!!!!!!!!!!

Могу. Но для обратной связи вы как минимум зарегистрируйтесь, а то куда вам писать непонятно.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

По обслуживанию можете консультироваться у меня, это основной мой профиль деятельности.

С уважением, Влад

Опубликовано

Здрасте всем, всем спасибо,я на минутку, господин Владсон я зарегистрировалась, но что то пока себя не вижу,вечером разберусь.

Я консультация мне нужна такая, если все получится с магазином, то хотела бы заняться обслуживанием аквариумов, нужны образцы договоров на услуги плюс перечень возможных услуг с ценами, цены в регионе конечно ниже будут у меня , но они нужны для сравнения разницы например заменой воды и чисткой грунта- пример, хотя может и не совсем удачный

Кроме как с аква лого прайса неоткого не пришло, но цены судя по форумам ,где иногда обсуждается цена всеравно выше чем На Птичке, а продукция Акваель даже у нас в регионе чуть пониже.

Вечером зайду ище, сейчас времени нет к сожалению..

Опубликовано (изменено)

По обслуживанию, смотрите здесь

Изменено пользователем ГерНик

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано

Я сомневаюсь,что Вам крупная фирма продаст намного дешевле чем на Птичке,для них 150 флаконов это ничего!Насколько я знаю у нас все магазины берут на Птичке,а работают уже очень по долго,и я думаю,что если бы была возможность брать дешевле нашли бы!Единственная надежда на Птичке если брать постоянно у одного итого же продавца,они делают скидки для постоянных клиентов!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...