big_mazzy Опубликовано 21 Октября, 2004 в 18:29 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2004 в 18:29 Влад...я не смог закачать фотки с мной любимым :-x . Фотка явно меньше 200 кб. Говорит типа ошибка закачки Что делать Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 22 Октября, 2004 в 08:15 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2004 в 08:15 Есть такой баг. Владсон переборщил (как всегда ;-)) с безопастностью и не дал на директорию картинок прав на закачку. Исправит видимо как только будет инет исправлен Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 28 Октября, 2004 в 10:43 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2004 в 10:43 понятно.....короче, еще делать и делать. . Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 28 Октября, 2004 в 11:31 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2004 в 11:31 понятно.....короче, еще делать и делать. . Я поставил всем пакакм нужные атрибуты на запись, попробуй сейчас качнуть и сообщи результат. Самому некогда, аквариум на 500 литров клею С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 28 Октября, 2004 в 12:50 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2004 в 12:50 Влад...щас не могу...работаю :-D , но вечером из дома обязательно проверю и сообщу. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 28 Октября, 2004 в 12:50 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2004 в 12:50 А скока гарантия на твои аквариумы?? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Октября, 2004 в 09:00 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2004 в 09:00 А скока гарантия на твои аквариумы?? Нискока Я для себя клею, заказы не беру. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 29 Октября, 2004 в 11:18 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2004 в 11:18 Эхх...придецца покупать у незнакомых личностей. . А что бы посоветовал литров на 300-400? Что бы красочно и недорого :-D . И качество было бы нормальное. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Октября, 2004 в 14:42 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2004 в 14:42 Эхх...придецца покупать у незнакомых личностей. . А что бы посоветовал литров на 300-400? Что бы красочно и недорого :-D . И качество было бы нормальное. Ну ща, чтоб и дешевле и надежнее! Так не бывает Бери Ювель, никак не дешевле, но крепкий сон того стоит. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 29 Октября, 2004 в 15:45 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2004 в 15:45 Бывает! Своими ручками. Желательно при этом установить результат трудов над спальным местом. Тогда крепкий сон будет обеспечен. В любом случае... Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 30 Октября, 2004 в 18:38 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2004 в 18:38 Добрейшей души люди тут собрались :-D . И сами ничего не продают, и моими кривыми ручками советуют полученный результат над головой повесить :-x ....сплошная доброта . Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 31 Октября, 2004 в 17:31 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2004 в 17:31 А это есьм самый лучший способ выпрямления ручек ;-) Шо гласит народная мудрость по поводу горбатого?.. То-то же... ;-) Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 1 Ноября, 2004 в 10:13 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2004 в 10:13 Я вам, Никой, вот что скажу.....будете у нас на колыме ...милости просим . Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 16:35 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2004 в 16:35 Уж лучше вы к нам... Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анатолий Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 10:37 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 10:37 РИО 300 и в путь! Доп. лампы легко ставятся,и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 10:43 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2004 в 10:43 300? Вот думаю..а не маловато буит.......хочу красотыы и много :-D Седня в свои 100 литров купил ювелевские отражатели, вечером поставлю, посмотрю что буит. А то родная пленка не особо отражает как то. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти