Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Встречи аквариумистов по вторникам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, по предложению Макса Солянкина (клуб Ихтис) каждую неделю по вторникам в 18-00 все желающие могут собираться в клубе Ихтис (ул.Большая Черемушкинская д.7а. Типа чай попить, о рыбсах помедитировать, умные вещи послушать и все такое :) Так не так чтобы очень просторно, зато уютно :)

Для интересующихся: проезд от станции метро Шаболовская на трамвае №26, от Тульской - трамвай №38 до остановки "улица Шверника". Далее по схеме которая прилагается.

Тут ссылка на сайт Ихтиса со схемой проезда (на всякий случай) ]]>http://ihtis.nm.ru/cv/karta.html]]>

Те кто на машинах легко найдут и по карте, а те кто поедут сами могут кооперироваться с теми кто знает дорогу. Например Луноход во вторник будет около 18-00 проезжать через Шаболовскую.

Договариваться о встрече можно прямо здесь, самая что ни на есть аквариумняа тема! :-D

map.jpg

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А что у нас на этот вторник намечается??? А то я активизируюсь на выздоровление :pint: начну активно усякими лекарствами закидываться :-D

вношу поправку: До вторника я явно не поправлюсь, а вот через недельку, вместе с Тигрой глядишь и появимсси. :-x

Изменено пользователем Svetlana
Опубликовано
А что у нас на этот вторник намечается??? А то я активизируюсь на выздоровление :pint: начну активно усякими лекарствами закидываться :-D

Да там (в клубе Ихтис) уже давно люди по вторникам собираются. Просто в субботу эту информацию по счастливому стечению обстоятельств удалось довести лично до сведения тов. Владсона. :)

Опубликовано

если пойдете в этот вторник, постараюсь быть но ненадолго, в ПН в инете он-лайн с 10 утра до 21 точно, отпишите тогда как что и как кого узнать, себя если нужно покажу фотки есть вроде :)

Опубликовано

А сколько длятся встречи? Я в лучшем случае в 17:00 - 17:30 выдвинусь со Сходненской - раньше 19:00 никак не приеду...

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Опубликовано
А сколько длятся встречи? Я в лучшем случае в 17:00 - 17:30 выдвинусь со Сходненской - раньше 19:00 никак не приеду...

от сходненской ехать до шабловской гдето 35 минут на метро сколько от метро тут вопрос, так что пораньше а не в 19:00 ;-) полюбому, сам если поеду то из Митино

Опубликовано

Встречи длятся пока встречаться не надоест :) К 18-00 народ начинает подтягиваться, к 19 - как раз кворум, а после 21, те кому "надо срочно" потихоньку начинают расходиться и так до последнего посетителя.

Опубликовано

от сходненской ехать до шабловской гдето 35 минут на метро сколько от метро тут вопрос, так что пораньше а не в 19:00 ;-) полюбому, сам если поеду то из Митино

От метро Шаболовская трамвай идет туда минут 15-20.

Опубликовано

Господа (ежели таковые имеются) и разумеется дамы! Я гляжу, данная ветка форума просто ломится от желающих поехать завтра в Ихтис. А потом будете жаловаться, что все плохо, семинары закончились вместе с летом, Владсона, кроме как на аватаре нигде не видать, что все надоело и т.п.

Если сегодня никто не изъявит явного желания поехать (а не рассуждений сколько кому откуда ехать), я никого завтра на Шаболовке ждать не стану и рвану сразу в клуб и будем мы там с Владом вдвоем чай пить...

Опубликовано

Обломиться вам чай в двоем. Третим постараюсь быть (если мебель вовремя привезут). Но ждать меня не надо, дорогу сам найду :-Р

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Обломиться вам чай в двоем. Третим постараюсь быть (если мебель вовремя привезут). Но ждать меня не надо, дорогу сам найду :-Р

:) Отлично! Третий есть, о чем еще мечтать!!!

Опубликовано

:) Отлично! Третий есть, о чем еще мечтать!!!

халявная доставка это хорошо :-D , где и во сколько на Шаболовской?

Опубликовано
где и во сколько на Шаболовской?

Если ты единственный желающий, тогда с 18-00 до 18-10 буду ждать около м. Шаболовская (там единственный выход) на трамвайной остановке 26 маршрута. Как ты меня узнаешь, не имею понятия. Завтра буду немного похож на аватар, в черной куртке с синим рюкзачком. В миру откликаюсь на имя Алексей (это чтобы ты не пугал людей, выкрикивая фразу "Луноход ответь Инвалиду").

Всех, кто в это время подойдет ко мне и попросит, сопровожу в Ихтис.

В 18-10 перестану ждать людей, сяду в первый подошедший 26 трамвай и уеду, поэтому опоздавшим придется добираться по карте...

Опубликовано

Луноход, я тебя снабдю кучей пакетиков от нашей любимой фирмы Сера ;) , они такие желтенькие, узнаваемые. Так что не придется тебе стоять с газетой "Правда" под мышкой, буш стоять с пакетиком и собирать алчущих общения аквариумистов :)

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Эээй, Владсон, ты там будешь?

Кстати, это станет понятно только днем. Мне надо бы в одно место попасть, но если я туда не успею, то потащусь в Ихтис.

С уважением, Влад

Опубликовано

От метро Шаболовская трамвай идет туда минут 15-20.

Мне до Сходненской - 20 минут. То есть в общей сложности получается больше часа. Завтра и следующий вторник, боюсь, обламываются.

Invalid, а ты в Митино живешь?

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Опубликовано
Если ты единственный желающий, тогда с 18-00 до 18-10 буду ждать около м. Шаболовская (там единственный выход) на трамвайной остановке 26 маршрута. Как ты меня узнаешь, не имею понятия. Завтра буду немного похож на аватар, в черной куртке с синим рюкзачком. В миру откликаюсь на имя Алексей (это чтобы ты не пугал людей, выкрикивая фразу "Луноход ответь Инвалиду").

Всех, кто в это время подойдет ко мне и попросит, сопровожу в Ихтис.

В 18-10 перестану ждать людей, сяду в первый подошедший 26 трамвай и уеду, поэтому опоздавшим придется добираться по карте...

ок договорились постараюсь добраться вовремя, у меня в руке трость будет так что найдемся, в лс мобилу свою сейчас отпишу :idea: надеюсь здоровье не подкачает и доберусь :roll:

Опубликовано

упс.......я только седня все увидел :cry: .Инет дома не работал....ну ничего, мож в след. раз тогда,вот только хватит там всем места то, а ?

Или опоздавших будут расселять по банкам? :-D

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

В этот вторник не смог, но попробую нарисоваться в следующий (25-го). Кстати, какой там чай? ;-)

...И в Японии уже давно любят рыбок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...