Дима Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 07:29 Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 07:29 Всем Добрый День!Вот решил написать немного о себе!Прежде всего об увлечениях,перешедших к сожалению в работу,ну конечно это Аквариум,а как вы догадалисьЗанимаюсь по работе обслуживанием аквариумов которых каждый месяц все больше,а свободного времени ,естественно все меньше!Есть мечта иметь свой аквариум,но к сожалению,что знаю не хочу,а что хочу не знаю,а если серъезно,то был у меня аквариум ессно пресный литров на 180,но после прочтения о морском аквариуме,я понял,вот,что мне нужно на данный момент,и еще я понял,что все те знания,что можно применить от пресного к морскому,фактически равны нулю,и началось штудирование литературы,и форумов,и самое главное накапливание денег,ох и дорогое это удовольствие,для интересующихся открою секрет,что аквариум с сампом выходит примерно 1500уе,и это без живности,как запущу буду периодически поэтапно вывешивать фото,еще у меня есть сынуля и жена,сыну 13 лет,жене не скажу сколькоА еще у нас есть 2 собаки Миттельшнауцеры Еся и Фрося,но это по простому,а настоящие ихние клички могут выговорить только немцы,у меня не получаетьсяКстати жена ОЧень хорошо разбираеться в собаках Вице президент Клуба собаководов Арта,очень хорошо разбираеть в болезнях собак,так что кому еси,что надо милости просим,чем молжем поможем!Фотки вставлять не буду,лень!Фрося Чемпионка России,может быть и стала бы Чемпионкой мира ,красивая она и Екстерьер хороший,но все упираеться в финансы,как обычно!Да и не надо ей это,зато умеет петь под музыку,так тоскливо,на что и получила кличку от нас,чему очень рада!Сын занимаеться не понятно чем,ну как вся молодежь!Я занимаюсь аквариумом лет с 10 с перерывом на армию,и еще немного,ну лет так этак 6!Тоесть в общей сложности занимаюсь 15лет,профессионально так сказать год где то,до этого на домашнем уровне!Разводил рыб,вернее пробовал разводить,получалось и даже выращивал,ну конечно не с первого раза, скалярий,барбусов,неононов,ну гуппей с меченосцамиНо потом понял,что это не мое,видать по натуре,все же я ленивый,и вставать по паре раз за ночь не хочеться,поняв,как это все происходит,потерял к этому интересНу вот вроде и все!На Форуме наверное уже год-полтора,очень рад что сюда попал,спасибо же конечно Владсону за ту неоценимую помощь,которую он оказывает мне,в перерывах между болезнями :-D Ну и спасибо всем остальным за то,что хватило сил,дочитать весь этот бред :-D Пока!
Dashula Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 11:24 Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 11:24 Видимо есть все-таки свободное время!
Дима Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 13:26 Автор Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 13:26 Ну на пиво время грех не найти :-D
Рекомендуемые сообщения