Маруся Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 18:13 Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 18:13 Скорее помогите пока рыба еще жива!!!! Вчера рыба (циклида) была активна, но сегодня ни чего не ела, пряталась в камнях, я сначала не обратила внимание, потом смотрю а ее уже "корежит", она пытается вроде плыть, а ее кверху брюхом переворачивает, внешни никаких признаков болезни нет, остальные нормально себя чувствовают, а эта на дне чуть полежит, ее на бок переворачивает, чувствую у нее уже и сил то нет. Скорей подскажите, чем можно ей помочь. Заранее благодарна
Dr.Vladson Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 19:24 Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 19:24 Боюсь что это не отравление. При отравлении все бы рыбы плавали со схожими симптомами. Больше похоже на грибковое поражение головного мозга. Не лечится. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Маруся Опубликовано 9 Апреля, 2006 в 18:07 Автор Опубликовано 9 Апреля, 2006 в 18:07 Влад, я конечно не доктор, но вчера рыбу отсадила в отсадник, так как вы пишете, что болезнь не лечится, сначала хотела спустить ее в унитаз, но потом решила, чем черт не шутит и добавила в воду бактопур и бактопур директ, знаете рыбе на мой взгляд стало лучше, по крайней мере она уже не переворачивается кверх брюхом и даже пытается плавать
Dr.Vladson Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 08:35 Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 08:35 Будем надеятся что я ошибся. Наиболее частая причина таких симптомов - грибок, но может в вашам случае что-то другое. на что подействовал бактопур... Не знаю. В 90% случаев рыбы с такими проблемами погибают не взирая на лечение. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти