Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Помогите опознать

Igor.O

Рекомендуемые сообщения

Судя по фотке обычный апоногетон криспус (Aponogeton crispus)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

красивый.... у нас я такого не видела

соря за офф, как не прочитаю Ваше сообщение, прямо грустно то этого нет то другого, не завозят вообще ничего или совсем беда? только ходовое :(

Слушай, ну у вас там что, совсем беда? Креветок нет, а апоногетонов нет :( Хошь мы тебе "гуманитарную" помощь пришлем? :) С креветками в апоногетонах. 8-)

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

ребят, да я ведь не жалуюсь, но вы меня тронули :hammer: какие вы чудесные :) 8-) правда, правда!

но у нас тут в самом деле че нить дотать проблема. а насчет гумпомощи, я бы рада бы принять, да при надобности и ответить, если вам че нить понадобится, но разве это возможно? таможня там и всякая другая хрень...

Изменено пользователем lovelycat

соря за офф, как не прочитаю Ваше сообщение, прямо грустно то этого нет то другого, не завозят вообще ничего или совсем беда? только ходовое :(

незавозят....гады.только по заказу и за дикие деньги. я думаю заняться разведением растений, даже один партнер нашелся. поможет помещением и деньгами. прада еще не решили, как бабки делить будем :-x :lol:

незавозят....гады.только по заказу и за дикие деньги. я думаю заняться разведением растений, даже один партнер нашелся. поможет помещением и деньгами. прада еще не решили, как бабки делить будем :-x :lol:

а рынок сбыта то есть, или рваный?

а насчет гумпомощи, я бы рада бы принять, да при надобности и ответить, если вам че нить понадобится, но разве это возможно? таможня там и всякая другая хрень...

Ну если что-то по мелочи, то таможня не помеха. Я так кое что привозил из Чехии и из Германии. Просто надо найти с кем передать. Если кто-то из ваших будет в Москве, то я смогу соорудить пакетик с креветками и апоногетонами.

С уважением, Влад

у меня один друг живет в Москве и регулярно приезжает к нам. у него тут квартиры (2) и дела всякие. в марте он опять собирается в Лиепаю. только нибельмеса не смыслит в рыбах. вот если все готовое вручить, может и довезет... можно вас сконтачить :):):)

до чего же мало надо для счастя девушке - пару членистоногих декаподов и травки пучек :-D :hammer:

Отлично! Я ему отам пакет закачанный кислородом, в такой таре креветки могут несокльок стуок ехать. Заморозить их сложно, до 15 градусов они переносят легко, но все таки надо предупредить чтоб в снег пакет не ставил :) Апоногетоны вообще нормально едут в мокрой газетке. Так что....

С уважением, Влад

у меня один друг живет в Москве и регулярно приезжает к нам. у него тут квартиры (2) и дела всякие. в марте он опять собирается в Лиепаю. только нибельмеса не смыслит в рыбах. вот если все готовое вручить, может и довезет... можно вас сконтачить :):):)

до чего же мало надо для счастя девушке - пару членистоногих декаподов и травки пучек :-D :hammer:

могу еще в пакет водки парламент поллитру засунуть гы и будет полная нирвана :-D

а чем бы я могла вам помочь???

По секрету открою, что Владсон очень уважает род Corydoras.

Виды не уточнял, но думаю что не ошибусь сильно, если назову такие C.barbatus, C.habrosus, C.arcuatus, C.pygmaeus...

В Москве с ними тяжело, может у вас там есть?

Барбатусы периродически на рынке появляются, равно как и хабросусы, реже пигмеи, а вот аркуатусов я еще на рынке не видел

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Барбатусы периродически на рынке появляются, равно как и хабросусы, реже пигмеи, а вот аркуатусов я еще на рынке не видел

Ну мы же хабросусов в субботу видели... Две с половиной штуки в ширме сидело вместе со штербой. Надо будет с этим дядей Сережей, который их продает, как-нибудь дружбу свести и выяснить, почему он рыбу когда продает (а у него в основном коридорасы и в основном крайне небюджетные) не сортирует ни по размеру, ни по виду, а так и сажает сразу весь компот. Подозреваю что именно из-за небольшого количества экземпляров одного вида.

Пигмеев не видел ни разу.

Видел панду, штербу, барбатус (тоже по 5-6 штук), мету (но она у меня уже есть - растет пока), рабо (не катит - только малек прикольный) ну и золотистый с крапчатым завсегда имеется. Давненько были элеганс (еще когда Птичка уже была на Садоводе, но еще не под крышей), но видимо привозные, потому что быстро исчезли.

Пигмеев года три уже нет ни у кого :( Если не больше...

С уважением, Влад

у меня один друг живет в Москве и регулярно приезжает к нам. у него тут квартиры (2) и дела всякие. в марте он опять собирается в Лиепаю. только нибельмеса не смыслит в рыбах. вот если все готовое вручить, может и довезет... можно вас сконтачить  :)  :)  :) 

до чего же мало надо для счастя девушке - пару членистоногих декаподов и травки пучек  :-D  :hammer:

могу еще в пакет водки парламент поллитру засунуть гы и будет полная нирвана :-D

Кому нирвана то?? Креветасам или попутчику :pint: :-D Иль в дороге настойку из апоногетонов делать? :lol:

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Влад, кстати в Питере за последние полгода по рынку проходили C. sterbai (явно привозной) и местной разводки C.davidsandsi, C.arquatus и C.trilineatus плюс нечто неопознанное явно преклонного возраста типа трилинеатуса, но сильно больше размером. И еще один вид брохисов был.

Если сильно интересует могу навести справку и переслать, благо недалече.

Из этого списка однозначно интересны аркуатусы. Почем они были? А то у меня только две штучки... Я думаю в Питер заехать, в Витаватер, так если бы была возможность их взять в субботу и передержать до моего приезда (я буду ехать в середине недели), то было бы здорово. Одно но - я пока не знаю когда приеду, пока у них нужной мне рыбы нет.

С уважением, Влад

Влад, мой телефон - 9030402. Когда подъедешь, звони в любом случае. Если в эти выходные рыба будет, то просто узнаю, чья - а потом можно будет в любой момент прикупить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...