Юрий_Д Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 16:26 Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 16:26 Еду сегодня в центре домой. Перед садовым кольцом последний светофор, горит красный, мы все остановились, а до светофора неслись кто кого обгонит. Стоим, слево от меня черная "Волга", справа иномарки всякие. Смотрю слево переходят дорогу две девушки симпатичные, на солнышке волосы у них так играют классно, одна из них в короткой юбченке. Ну мы за рулем скучаем и обычно такие персоны взглядом провожаем, что я и делал. Вдруг водитель на черной "Волге" о чем то с ними заговорил, смотрю девушки заулыбались, похихикали и вдруг стали садиться к нему в машину со стороны водителя, во блин.... я стою, и другие тоже. Дверь у девушек не открылась и они побежали к двери с другой стороны водителя, т.е. с той стороны, с которой стою я и другие стоят. А юбочка так и пархает, а голосок такой звонкий, и птички поют, и ручейки звенят и солнышко. Ох хорошо. Я стою, и все стоят. Не знаю как бы я еще долго стоял, и все стояли, но комуто из задних рядов не было видно, что там происходит и он стал недоумевать. Почему это когда загорелся зеленый свет на светофоре мы все стоим и никуда не несемся как это было до этого. И давай нас всех в чувство приводить "фа-фа" всем, "фа-фа". Очнулись мы от оцепинения врубили первую передачу и раванули на своих "мустангах" дальше, пожирать киллометры Московских дорог. Так и не увидели как девушка в короткой юбочке садилась к водитель на черной "Волге". Еду и думаю, надоже, похоже весна наступила, кровь бурлить начинает, и ведь бывают такие моменты когда хочется сказать остановись мгновение...... Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Гость Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 21:25 Опубликовано 8 Апреля, 2006 в 21:25 Еду и думаю, надоже, похоже весна наступила, кровь бурлить начинает, и ведь бывают такие моменты когда хочется сказать остановись мгновение...... Обычно в таких случаях очень помогает "Новопассит", либо сбегаешь от жены на работу , с работы к любовнице , а от нее к другой - довольны вроде все , кроме самого себя ........... и только в ночном опустевшем баре за кружкой холодного, темного пива ты понимаешь , что наконец то ты на своем месте и доволен собой ......... и даже не звонит телефон и легкое музыкальное сопровождение данного действия приносит помное удовлетворение и имоциональную разгрузку. Во написал :cio: ........... пошел за пивом :2beer:
Iren Опубликовано 9 Апреля, 2006 в 12:01 Опубликовано 9 Апреля, 2006 в 12:01 Даааааааааа, мальчики. :-D Какая же у вас тяжелая жизнь!
Юрий_Д Опубликовано 9 Апреля, 2006 в 15:08 Автор Опубликовано 9 Апреля, 2006 в 15:08 (изменено) Да не то что жизьнь, тяжелая или легкая. Кстати не знаю у гого она может быть легкая. Ну не даются легко деньги, их легко только дети получают от своих родителей. Здесь другое. Макс, ты чего так про пиво пишешь, как про девушек прямо. Ирен, а без вас она бы была просто серой как сегодняшний день. Изменено 9 Апреля, 2006 в 15:11 пользователем Юрий_Д Московский клуб аквариумистов и террариумистов http://guppyclub.mkat.su
Рекомендуемые сообщения