Mr.Wolf Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 05:58 Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 05:58 Доброго дня! Устал я от монстров-синадонтов, да и в последнее время уклон в растительную сторону имеется, а синадонтися и растения не особо совместимы Так вот, посмотрел на корридорчиков, сомов-то хочется понял что есть Панды разводные у Лунохода, но очень понравились Джули. Может кто подскажет где можно приобрести джули от заводчика, а не абы у кого и каких на рынке? Заранее спасибо! Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
Silver Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 06:26 Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 06:26 На птичке есть сомик под этим названием 150-200 руб штучка. Но я бы сказал что это трилинеатус. Хотя различия между ними отень условны. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Mr.Wolf Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 06:32 Автор Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 06:32 В позапрошлые выходные видел на птичке аля джули по 80 р Ну а что касается разницы, в общем может и нет большой, но вдруг у кого есть джули в чистом вите Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
Silver Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 07:03 Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 07:03 В "чистом виде" что бы точно сказать что жули я не видел :idn: Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Mr.Wolf Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 07:13 Автор Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 07:13 В "чистом виде" что бы точно сказать что жули я не видел :idn: Жаль :roll: ну как говорится, будем искать либо джули, либо некий компромисный вариант Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
Lunohod Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 14:11 Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 14:11 В позапрошлые выходные видел на птичке аля джули по 80 р Ну а что касается разницы, в общем может и нет большой, но вдруг у кого есть джули в чистом вите С определением этих видов (я говорю о C.trilineatus, C.leopardus и C.julii) существуют некоторые проблемы. Думаю, связаны они с тем, что есть очень много вариантов окраски рыб. Также как и Silver, считаю, что вид, который продается на Птичке как C.julii, на самом деле является C.trilineatus.
Lunohod Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 14:18 Опубликовано 6 Апреля, 2006 в 14:18 Так вот, посмотрел на корридорчиков, сомов-то хочется понял что есть Панды разводные у Лунохода, но очень понравились Джули. Может кто подскажет где можно приобрести джули от заводчика, а не абы у кого и каких на рынке? У Лунохода, окромя панды периодически появляются и другие виды Весьма скоро анонсируется C.pygmaeus (читайте великолепную статью о них на сайте Тропика.Ру http://www.tropica.ru/modules/wfsection/ar...p?articleid=68) - он уже подрастает, но количество небольшое, поэтому на него уже есть очередь. Также, в самое ближайшее время (думаю, что ближе к лету) ожидается малек трилинеатуса. Панда есть всегда и без очереди - кому надо, приезжайте.
Mr.Wolf Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 08:48 Автор Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 08:48 У Лунохода, окромя панды периодически появляются и другие виды Весьма скоро анонсируется C.pygmaeus (читайте великолепную статью о них на сайте Тропика.Ру http://www.tropica.ru/modules/wfsection/ar...p?articleid=68) - он уже подрастает, но количество небольшое, поэтому на него уже есть очередь. Также, в самое ближайшее время (думаю, что ближе к лету) ожидается малек трилинеатуса. Панда есть всегда и без очереди - кому надо, приезжайте. Уважаемый Луноход, про ваших панд я уже наслышан, так что если соберусь брать именно пант, возьму только у Вас! Пигмеи боюсь затеряются в 140 л, а вот трилинеатуса с удовольствием бы приобрел, как альтернативу джули В какую очередь за трилинеатусами? Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana. Гор Видал, 1987 от Р.Х.
Lunohod Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 12:21 Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 12:21 Пигмеи боюсь затеряются в 140 л, а вот трилинеатуса с удовольствием бы приобрел, как альтернативу джули В какую очередь за трилинеатусами? Трилинеатусов пока нету. Одиноко плавают двое первопроходцев среди пигмеуса. Пока еще производ слишком молод, чтобы вставать в очередь.
Lunohod Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 12:25 Опубликовано 7 Апреля, 2006 в 12:25 и меня в очередь за пигмеями и трилинеатусами =))) Очередь - это тема для ЛС, а не для данной ветки. Не надо отвлекать людей личной перепиской. Пишите сколько и чего нужно - все мои контакты указаны в учетной записи и тогда буду записывать.
Shurae Опубликовано 11 Сентября, 2006 в 18:05 Опубликовано 11 Сентября, 2006 в 18:05 (изменено) Знаю, что Mr.Wold решил для себя проблему C.julii, пусть и не совсем в том виде, в котором предполагал изначально. Да и речь явно не о местноразводных, но все же. Сегодня видел C.julii (или нечто под этим названием, но вполне похоже на то, что рисуют на картинках) в "Зоогалерее" (зоомаг такой) на ул.Часовая, д.20 (или около того). Это за Ленинградским рынком (у Рамстора, если это кому-то что-то скажет), между м.Аэропорт и Сокол. Стоимость 150р. 5шт. в акве насчитал точно Изменено 11 Сентября, 2006 в 18:06 пользователем Shurae
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти