оленька Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 08:35 Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 08:35 Приветик всем! Вот вроде и финансы появились а в нашем городе по аквариумистике практически ничего нет. Вот я и решила заказать что- нито из какогонибудь Московского интернт-магазина. Подскажите какой подешевле(на клаве не работает кнопка знака вопроса)!!! Какая разница между интернет магазином и Птичкой в Москве(знак вопроса)! Сколько на Птичке стоит ТЕТРА АКВАСЕЙФ 100МЛ,250,500МЛ, 5 ЛИТРОВ (знак вопроса) и сколько стоят флакончики с СЕРА АКУТАН Думаю может до Птички в Москве доехать если большая будет разница между интернетом и Птичкой. Посоветуйте плиз!!!!!!
Глав.прокурор Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 08:54 Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 08:54 Думаю может до Птички в Москве доехать если большая будет разница между интернетом и Птичкой. Посоветуйте плиз!!!!!! Разница достаточно ощутимая.
Дима Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 10:17 Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 10:17 (изменено) Разница между магазином и Птичкой не настолько ощутимая как кажеться,на Птичке Акутан можно купить и за 200 руб на 1000литров,и за 102 рубля в палатке по правую руку от входа,там на Серу самые низкие цены,на всю продукцию,торгуют только Серой,так,что надо походить и поспрашивать цены,и не торопиться брать,на одном ряду может быть достаточно ощутимая разница,вначале и в конце!А хороший магазин интернет Саша Шумов и цены у него приятные,иной раз меньше чем на Птичке,и товар получше,который на Птичку просто не возят,из-за его дороговизны,и не возможности наварить 100 процентов,а в основном Птичка завалена Китаем,дешево и сердито! http://www.aquariumlights.ru/ Изменено 5 Апреля, 2006 в 10:17 пользователем Дима
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти