EljaB Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 19:25 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 19:25 где найти переходник для СО2? Не могу найти в Москве переходник с большого баллона на импортный редуктор (G3/4 на Сп21.8-14 ниток на дюйм). Наоборот есть, а этих нету... В инете нашел 3-4 ссылочки в других городах, звонил, в настоящее время нет.... и похоже не будет. В Сваге нет... у дедка на Птичке тоже (была рекомендация Владсона). Причем больше не будет - токарь более не делает и потому заказ не берут... Мож у кого завалялся сей девайс или есть токарь, кто может выточить?
Sleepy Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 19:54 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 19:54 (изменено) А на строительных барахолках-рынках со всяким сантехническим барохлом были ? Только не надо там никого пугать словами про 2/3 , 4/5 и т.д. Просто притащите балон и редуктор, покажите и жалуйтесь типа "не одевается". Я таким путем месяца 3 назад купил себе такой переходник на рыночке около метро "Ленинский проспект". Изменено 4 Апреля, 2006 в 19:57 пользователем Sleepy С Уважением, Николай Строчков
EljaB Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 04:38 Автор Опубликовано 5 Апреля, 2006 в 04:38 увы бывал... нет. Обратные перходники редко но попадаются, а этих увы... в общем дело случая, потому и пишу сюда.
Dr.Vladson Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 10:01 Опубликовано 10 Апреля, 2006 в 10:01 Мож у кого завалялся сей девайс или есть токарь, кто может выточить? В общем у меня тут появились хорошие токаря, осталось только знать технические паратемры переходника, а то я восех эти стандартах и шагах резьбы не разбираюсь. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти