валера080 Опубликовано 2 Апреля, 2006 в 21:36 Опубликовано 2 Апреля, 2006 в 21:36 Здравствуйте. Хочу прицепить к аквариуму задний фон в виде пленки с изображениями. На маленьких аквариумах они держутся засчет какой то клеющайся ленты приклеенной по периметру всего аквариума сверху и снизу. Что это за лента?, специальная что ли для аквариума? Оно мне еще нужна для того чтобы самодельная крышка не обдирала стекло. Пробывал сделать на изоленте но она отваливается. Для закрепления фона конечно можно обойтись без нее, но с ней красивее.
XoXOL_saloed Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 03:10 Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 03:10 Лента это не истетично, на самом деле всё намного проще, я просто смачивал водой пленку и лепил на стекло, затем разглажиал, чтоб не осталось пузырей, и все.
БиоFucker Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 03:21 Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 03:21 Лента это не истетично, на самом деле всё намного проще Всегда приклеивал обычным скотчем - ничего неэстетичного и ничего сложного.
vodenoy Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 04:55 Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 04:55 Каждый делает по свойму! Мне нравится клеить на глицерин! картинка получается более яркой, ну а по краям после разглаживания всё тот же широкий прозрачный скотч! :2beer: Вода-это жизнь!
ГерНик Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 06:01 Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 06:01 Блин, пробывал я на глицерине. Устал я потом смывать его :-o . Может на небольшой банке - это ничего. У меня не получилось. Приклеил скотчем, да так, что к фону прицепил с сзади на присосках трубопроводы от фильтров и ничего "РАБОТАЕТ"! :-D -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
EljaB Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 06:58 Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 06:58 Мне нравится клеети на глицерин! А где его (глицерин) берёте? Аптеки чистый глицерин не продают...
Dr.Vladson Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 09:42 Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 09:42 У меня тоже с глицерином опыт сугубо отрицательный. По пластиковым пленочным фонам он равномерно не размазывается, собирается каплями. И разогнать эти капли в равномерную пленку никак не получается, выглядит омерзительно Может на оливковом масле попробовать? Оно пожиже глицерина будет. Хотя кто-то мне подсказывает, что и оно будет собираться в такие же капли. Пластик то гладкий... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Sleepy Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 09:46 Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 09:46 Вазелин косметический. Мазь такая жидкая в тюбиках. При этом надо постараться не замазать края, куда скотч клеить будете. Разгонять по поверхности сквозь фон тряпкой или линейкой какой-нибудь. Размазывание конечно удовольствия не приносит, но что поделать... С Уважением, Николай Строчков
ГерНик Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 10:08 Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 10:08 Ёлы-палы, а я аптечный использовал :-o . А где брать косметический? -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Sleepy Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 10:12 Опубликовано 3 Апреля, 2006 в 10:12 Если честно - я не знаю чем он от аптечного отличается. Косметический продается в супермаркетах. Валялся в отделе, где всякая женская фигня - кремы, мази всякие и т.д. Стоил какие-то формальные деньги. С Уважением, Николай Строчков
Гость Guest Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 16:59 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 16:59 А клеить снаружи или внутри?
Selena Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 17:10 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 17:10 У меня с фоном проблемы были постоянно - приклеим на воду, разгладим, по краям скотчем, пот вытрем со лба - красота какая! дня три радуемся, потом "красота" местами высыхает... бр-р и все заново. После пары месяцев таких мучений забили на этот фон, собственные нервы дороже Кстати, действительно, куда лучше клеить фон: на внешнюю или на внутреннюю сторону стекла? Вроде снаружи проще, но изнутри воздух не будет попадать. Правильный путь один - СВОЙ
Silver Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 17:19 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 17:19 А изнутри будет водорослями поростать. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти