Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в чём сабж... Аквариум живёт своей жизнью. Гуппи веселятся и плодятся. Пара мечей никак не могут разродиться, а пецилий усердно обхаживают свою пецилиху. Плеко с гериком дружно присасываются к чему попало... Растения вроде прижились. Ляпота вроде... Но чего не хватает.. Хочется что то для души, а что не знаю.. Вот и ищу совета... :roll:

Опубликовано

Это так всегда.... Болезнь так называемая АКВАРИУМИСТИКА, хочеться все чего то нового и нового. Как и в жизни кстати. Ну а какой объем у аквы? Судя по населению можно добавить креветок пресноводных, за стайкой очень интересно наблюдать.

Я вот не налюбуюсь вроде на обычную цихлиду Астронотуса, но она вам всех поест. Нравятся мне крупные рыбы. Полиптерус - тоже забавная крупная рыба, очень интеллект высокий, хитрая зараза. НО! Тоже всех ваших красавиц скушает со временем и аква ей нужен не менее 200л. Думаю креветки на время удволетворят, но только напишите свой объем аквы и сколько всего рыб, может перебор и так уже!

Опубликовано

40 л. Увас и так дастаточно тесно будет если учесть инфу из "новый аквариум". Хотитете больше удовольствий, нужен больше аквариум. Хотя я бы пяток креветок закинул. За параметрами только воды следите и подмену воды до 30% в неделю, ТОЛЬКО лучше не за раз подменивать, а по 15% 2 раза в неделю и должно все ОК быть

Опубликовано

Мне кажется, можно оформить баночку как маленькое произведение искусства. Т.е. сделать упор не на видовом составе, а на том, как ёмкость обустроена внутри. Полистайте какие-нибудь аквариумные альбомы - возможно, это Вас вдохновит на создание подводного уголка, который будет по душе!

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано
Может каких растений цветущих подсадить? Добавить пару гротов, пещер.

У нас пушка есть.. Муж из камешком соорудил гротик или тчо то типа него. Ну и растения не цветут, но и не вянут пока.. :)

Опубликовано
Хотитете больше удовольствий, нужен больше аквариум.

Ыть, я этот ели выпросила, как подарок на Новый год.. А вотбольшое удовольствие не хочу... Мне маленькое такое, симпотушное...

Опубликовано
Ну так значит всё еще впереди! ;)

Пасиб... :drink:

Тока я серьёзно... Мне вот про креветок сказали... А что это за чудики? С чем их едят? (сютка)

Серьёзно.. На сколько они сложны в уходя? Могутли они как то повредить остальным жителям аквариуме? Чем они питаются? Условия? ну и всё подобное.. :idn:

Опубликовано

Питаются водорослями (не высшими растениями) и всем, что падает на дно: остатками корма, трупами и т.п.

На сайте есть пара статей

http://www.tropica.ru/modules/wfsection/ar...hp?articleid=70

http://www.tropica.ru/modules/wfsection/ar...hp?articleid=71

В Сети тоже много чего:

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...%E2%E5%F2%EA%E8

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...