Санка Опубликовано 30 Марта, 2006 в 11:34 Опубликовано 30 Марта, 2006 в 11:34 Вот в чём сабж... Аквариум живёт своей жизнью. Гуппи веселятся и плодятся. Пара мечей никак не могут разродиться, а пецилий усердно обхаживают свою пецилиху. Плеко с гериком дружно присасываются к чему попало... Растения вроде прижились. Ляпота вроде... Но чего не хватает.. Хочется что то для души, а что не знаю.. Вот и ищу совета... :roll:
XoXOL_saloed Опубликовано 30 Марта, 2006 в 11:52 Опубликовано 30 Марта, 2006 в 11:52 Может каких растений цветущих подсадить? Добавить пару гротов, пещер.
mirmaks Опубликовано 30 Марта, 2006 в 11:55 Опубликовано 30 Марта, 2006 в 11:55 Это так всегда.... Болезнь так называемая АКВАРИУМИСТИКА, хочеться все чего то нового и нового. Как и в жизни кстати. Ну а какой объем у аквы? Судя по населению можно добавить креветок пресноводных, за стайкой очень интересно наблюдать. Я вот не налюбуюсь вроде на обычную цихлиду Астронотуса, но она вам всех поест. Нравятся мне крупные рыбы. Полиптерус - тоже забавная крупная рыба, очень интеллект высокий, хитрая зараза. НО! Тоже всех ваших красавиц скушает со временем и аква ей нужен не менее 200л. Думаю креветки на время удволетворят, но только напишите свой объем аквы и сколько всего рыб, может перебор и так уже!
mirmaks Опубликовано 30 Марта, 2006 в 12:04 Опубликовано 30 Марта, 2006 в 12:04 40 л. Увас и так дастаточно тесно будет если учесть инфу из "новый аквариум". Хотитете больше удовольствий, нужен больше аквариум. Хотя я бы пяток креветок закинул. За параметрами только воды следите и подмену воды до 30% в неделю, ТОЛЬКО лучше не за раз подменивать, а по 15% 2 раза в неделю и должно все ОК быть
bearoma Опубликовано 30 Марта, 2006 в 12:30 Опубликовано 30 Марта, 2006 в 12:30 Мне кажется, можно оформить баночку как маленькое произведение искусства. Т.е. сделать упор не на видовом составе, а на том, как ёмкость обустроена внутри. Полистайте какие-нибудь аквариумные альбомы - возможно, это Вас вдохновит на создание подводного уголка, который будет по душе! Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Санка Опубликовано 30 Марта, 2006 в 13:10 Автор Опубликовано 30 Марта, 2006 в 13:10 Может каких растений цветущих подсадить? Добавить пару гротов, пещер. У нас пушка есть.. Муж из камешком соорудил гротик или тчо то типа него. Ну и растения не цветут, но и не вянут пока..
Санка Опубликовано 30 Марта, 2006 в 13:13 Автор Опубликовано 30 Марта, 2006 в 13:13 Хотитете больше удовольствий, нужен больше аквариум. Ыть, я этот ели выпросила, как подарок на Новый год.. А вотбольшое удовольствие не хочу... Мне маленькое такое, симпотушное...
XoXOL_saloed Опубликовано 30 Марта, 2006 в 13:13 Опубликовано 30 Марта, 2006 в 13:13 Ну так значит всё еще впереди!
Санка Опубликовано 31 Марта, 2006 в 05:08 Автор Опубликовано 31 Марта, 2006 в 05:08 Ну так значит всё еще впереди! Пасиб... Тока я серьёзно... Мне вот про креветок сказали... А что это за чудики? С чем их едят? (сютка) Серьёзно.. На сколько они сложны в уходя? Могутли они как то повредить остальным жителям аквариуме? Чем они питаются? Условия? ну и всё подобное.. :idn:
bearoma Опубликовано 31 Марта, 2006 в 05:15 Опубликовано 31 Марта, 2006 в 05:15 Питаются водорослями (не высшими растениями) и всем, что падает на дно: остатками корма, трупами и т.п. На сайте есть пара статей http://www.tropica.ru/modules/wfsection/ar...hp?articleid=70 http://www.tropica.ru/modules/wfsection/ar...hp?articleid=71 В Сети тоже много чего: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...%E2%E5%F2%EA%E8 Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Санка Опубликовано 31 Марта, 2006 в 19:03 Автор Опубликовано 31 Марта, 2006 в 19:03 А что у нас по поводу коридорасов?
Санка Опубликовано 1 Апреля, 2006 в 13:24 Автор Опубликовано 1 Апреля, 2006 в 13:24 Купили 4 коридорасиков...2 крапчатых и 2 ещё каких то...
ОлегМ Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 07:09 Опубликовано 4 Апреля, 2006 в 07:09 А может вот это http://www.tropica.ru/modules/wfsection/ar...hp?articleid=49
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти