OSS Опубликовано 27 Марта, 2006 в 09:23 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 09:23 Мой платидорас за последний месяц отрастил себе приличное пузо (см. фото). Даже можно сказать не приличное :-D Для сравнения его собрат в 2 раза тоньше. Месяц назад оба были худые, а сейчас один с пузом, а другой как был так и остался. Самое главное что не замечаю когда и что они едят :idn: Правда в моих зараслях частенько бесследно пропадают мелкие рыбы типа геринохейлов и водорослеедов. Может он съел кого? Если кто разбирается в их половых отличиях, подскажите, это он или она? Может быть пузо с икрой или он просто с голодухи разжирел?
M.R.Borman Опубликовано 27 Марта, 2006 в 09:39 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 09:39 Ну, нормальный такой платидор, жирненький. Мелкую рыбу вполне мог сожрать, если в рот влезет. У меня как-то некрупный синадонт умудрился затащить сдохшую здоровую скалярию (сантиметров 10 в диаметре) в керамическую трубу так, что мне пришлось её пинцетом по кусочкам выковыривать ...убей их всех! Начни с себя...
vladius-neo Опубликовано 27 Марта, 2006 в 09:57 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 09:57 У меня тоже платидорас. Жирный и прикольный . Жрёт матыль. Других рыб не трогает. Пока светло сидит в будке как собака. Выходит только ночью. К траве безразличен. Грунт не копает. Вроде рыба есть а вроде и нет. :-D :-D :-D
ГерНик Опубликовано 27 Марта, 2006 в 10:27 Опубликовано 27 Марта, 2006 в 10:27 Тоже самое - имею платидорасов. Вижу только поздно вечером. Именно в такой расцветке толстый, либо толстая?. Тёмные особи, без светлых полос -стройные. Рыб не едят. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти