Гость virus Опубликовано 22 Марта, 2006 в 19:47 Опубликовано 22 Марта, 2006 в 19:47 подскажите,плз,может кто-то знает,что за зараза: концы пальцев покраснели,с них слазит кожа,кровавые пятна на суставах,похоже внешне на грибок у рыб,две уже сдохли,кормлю мотылем.Заменил воду,налил немного микопура,в воде появилась плавающая слизь.Что делать,срочно?! Потом.если будет интересно,расскажу о них подробнее...
Bogomol Опубликовано 22 Марта, 2006 в 20:39 Опубликовано 22 Марта, 2006 в 20:39 Товарищь, что бы что-то сказать определённое, нужно что бы вы описали ситуацию поподробнее, иниче мы не с можем дать дельного совета. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Гость virus Опубликовано 23 Марта, 2006 в 07:12 Опубликовано 23 Марта, 2006 в 07:12 Лягушки "не наши",желтовато-розовый окрас, на задних лапках на двух пальцах (на большом и указательном по-нашему)черные коготки, у самцов ладошки передних лапок с серовато-черным окрасом,общий размер- 5-7см, живут у меня уже 9 лет(3 шт), в прошлом году удалось,наконец, вырастить потомство, оставил себе еще 7.Никогда ничем не болели, абсолютно неприхотливые, и тут вдруг...Ожогу взяться не откуда,однозначно. Из воды вынимать не буду,боюсь высохнут,по-моему,они совершенно водяные, слизь отходит от пораженных участков,думаю что это всё-таки грибок.К утру после микопура явно стало легче, ушла яркая окраска пораженных участков,будем посмотреть... Большое спасибо за участие!
Silver Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:59 Опубликовано 23 Марта, 2006 в 18:59 А для этого пишем сноску - "т.к. информации малоЮ, то бум исходить из того, что лягушка шпорцевая" И можно фотку прикрепить для облегчения участи подозреваемого. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Bogomol Опубликовано 23 Марта, 2006 в 19:01 Опубликовано 23 Марта, 2006 в 19:01 Если это шпорца. Kечите октопуром. Думаю поможет и дальше. Удачи. Пишите об изменениях. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти