Гость Новичок Опубликовано 22 Марта, 2006 в 15:28 Опубликовано 22 Марта, 2006 в 15:28 У золотых рыб ихтиофриоз. Сегодня ходил в магаз за лекарством никаких лекарств не было кроме антипара. Дал рыбам антипар, потом у одной из рыб начала расслаиваться часть хвостового плавника. В аквариуме помимо золотых рыб есть скалярии и парчевые сомики.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!???
Dr.Vladson Опубликовано 22 Марта, 2006 в 18:54 Опубликовано 22 Марта, 2006 в 18:54 Я не великий фанат отечественных препаратов, но многие ими успешно лечили ихтик и проблем не было... Раз в магазине ничего больше нет, то придется лечить им. Причем полагаю, что хвость мог расслоиться не от лекарства, а от самой болезни, при запущенной болезни такое бывает. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Артём Опубликовано 22 Марта, 2006 в 19:00 Опубликовано 22 Марта, 2006 в 19:00 Болезнь заметил вчера вечером(ихтик) но магаз был уже закрыт сходил з аантипаром сегодня спустя через 1,5 часа началось расслаивание плавников сейчас плавник хвостовой уже почти весь развалился. Скажите что будет с рыбкой, ине заразятся ли другие рыбы?
Артём Опубликовано 23 Марта, 2006 в 10:03 Опубликовано 23 Марта, 2006 в 10:03 Короче одна золотая рыба скоро коньки отбросит. От плавника практически ничего не осталось рыба еле еле держится в воде. Отсадил двух заражённых золотых в отсадник туда вылил антипар и добавил антибак(получилась вода тёмно мятного цвета) . Посмотрим что будит. :cry: :cry:
Гость SPLAT Опубликовано 23 Марта, 2006 в 11:19 Опубликовано 23 Марта, 2006 в 11:19 Артем, ты в каком городе живешь??? Если в Москве, то не говори мне, что в зоомагазинах Костапура нет. Не поверю!
Гость SPLAT Опубликовано 23 Марта, 2006 в 11:23 Опубликовано 23 Марта, 2006 в 11:23 Да, еще вот что. Недавно несколько моих не самых маленьких цихлидок (Демасони) также полностью лишились плавников. Я их отсадил в отдельный аквариумчик, где они какое-то время страдали комплексом неполноценности. Теперь снова в общем аквариуме плавают с новыми плавниками. Отросли. Так, что можешь утешить себя надеждой - без плавников не всегда умирают. Главное вылечи уже свой Ихтик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти