Гость Опубликовано 18 Марта, 2006 в 12:14 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 12:14 ВНИМАНИЕ КОНКУРС !!! ООО « Аква Люксери» совместно с ООО «Аква Дом» объявляет конкурс на лучшее обсуждение аквариума производства ООО «Аква Дом» . Главный приз аквариум производства ООО «Аква Дом» . Условия конкурса: 1. Посетить страницу http://www.aqua-luxury.ru/index.php?option...id=24&Itemid=39 2. Отредактировать текст коммерческого предложения в текстовой программе … 3. Разместить 5 ссылок на этот конкурс и эту страницу в различных тематических форумах… 4. Прислать Вашу версию и адреса 5ти ссылок на e-mail: colisa75[собакус]mail.ru Победитель будет опубликован на сайте (с размещением фамилии автора) www.aqua-luxury.ru и конечно станет обладателем аквариума от ООО « АкваДом» , приз предоставит фирма ООО « Аква Люксери».
Cat Опубликовано 18 Марта, 2006 в 18:16 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 18:16 (изменено) вроде бы услуги по раскрутке сайта и повышения индекса цитирования стоят подороже... ну так 400-500 баксов в месяц. а тут халява. да еще и рекламу хорошую придумают бесплатно... или я чего-то не понимаю? ЗЫ А может вам корректор нужен? а то грамматика с синтаксисом и пунктуацией заметно прихрамывает Изменено 18 Марта, 2006 в 18:19 пользователем Cat кошки - это не только ценный мех, но и острые зубы
Nikolay Опубликовано 18 Марта, 2006 в 18:26 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 18:26 Согласен с CAT а за рекламу дадут денег эх все в этой жизни так и норовят обмануть. С уважением Николай.
M.R.Borman Опубликовано 18 Марта, 2006 в 20:24 Опубликовано 18 Марта, 2006 в 20:24 1. Посетить страницу http://www.aqua-luxury.ru/index.php?option...id=24&Itemid=39 Бывали уже... 2. Отредактировать текст коммерческого предложения в текстовой программе … Допустим, но если я составлю коммерческое предложение для ООО "АкваДом", то это уже стоит денег, ведь я, фактически, потратил свое время на работу, направленную на получение дохода коммерческой компанией... 3. Разместить 5 ссылок на этот конкурс и эту страницу в различных тематических форумах… Ребята, это СПАМ!!! Такие методы работы в сети не уважают!!! Так только шлюх рекламируют и сайты для ананистов 4. Прислать Вашу версию и адреса 5ти ссылок на Ща, уже побежал... Каков объем ящика? Проверим эффективность спам-фильтра маил.ру ...убей их всех! Начни с себя...
Гость Опубликовано 19 Марта, 2006 в 12:36 Опубликовано 19 Марта, 2006 в 12:36 (изменено) без коментариев.......... Изменено 19 Марта, 2006 в 13:09 пользователем Maks
Dr.Vladson Опубликовано 19 Марта, 2006 в 12:52 Опубликовано 19 Марта, 2006 в 12:52 Макс, ты неправ. Дело в том, что ты для ракрутки своего ресурса призвал юзеров спамить на других ресурсах. Вот представь админа какого сайта, к которому за день зайдет 10 человек и оставит свои ссылки на твой сайт с расказом о хороших аквариумах. Боюсь что эффект будет обратный - ссылки будут уничтожены как спам, а твой сайт надолго попадет в черный список. С таким же успехом ты можешь заказать рассылку по емайл - эффект будет одинаков. Таким кавалерийским методом действовать ни в коем случае нельзя. Я бы на твоем месте сделал какие-то рекламные баннеры и блоки и постарался договорится с другими тематическими сайтаим об их размещении и публикации текстовой рекламы в форумах или блоках. Кто-то пустит сделать это бесплатно (я например), кто-то денег попросит... но это будет корректный метод в отличие от того, что ты предложил. В инете так не делают, приличные ресурсы, по крайней мере. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость Опубликовано 19 Марта, 2006 в 12:55 Опубликовано 19 Марта, 2006 в 12:55 Тогда сноси в спам не хочу............ С уважением макс
Гость Опубликовано 19 Марта, 2006 в 19:08 Опубликовано 19 Марта, 2006 в 19:08 Тогда сноси в спам не хочу............ С уважением макс Макс-не кисни!Москва не сразу строилась!Прорвёшся!
ГерНик Опубликовано 20 Марта, 2006 в 07:41 Опубликовано 20 Марта, 2006 в 07:41 Да уж! Спам, спам, спам, опять спам. :-x -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти