Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Океанариум в Москве...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таки будет.

...В июне будет положена фундаментная плита и затем, через несколько месяцев, будет введен океанариум", - поведал В.Смирнов.

http://www.kvadroom.ru/news/news.phtml?a_id=2248

Рассыпались общество почитателей преподобного Дуремара, да и сама Тропика... Очень жаль...

Опубликовано

Тоже читал. Посмотрим.....

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано

Самое интересное, что никто из наших именитых "моряков" к этому проекту не привлекался. И кто там будет заведовать биосистемами - никому неизвестно.Или понатащат варягов из буржуинии или загубят все на корню сразу...

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

А кто у нас остался-то из "именитых моряков".

К сожалению, самый лучший в стране специалист по морской аквариумистике - летом трагически погиб... :(

И кто остался?

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Опубликовано

А Олег Шубравый типа уже и не специалист? ;) Телегин тоже совершенно не в курсе кто там заправляет...

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Шубравый - да, не спорю.

А Телегин - ты думаешь, чего, в курсе всех тех денежных потоков, мимо которых пролетела Аквалога? Имхо, вряд ли...

Но - согласен, очень интересно, кто там сумеет подставить рот под шланг с солеными долларами...

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Просто наш MIG, который с сайта, хотел устроится туда работать. Рядовым сотрудником, без замахов, просто человеку это интересно. Так я никого не нашел, кто в курсе, кто этим занимается...

С уважением, Влад

Опубликовано

Питерский океанариум - ситуация туманна и неясна, кто работает - хз,

кто будет работать - хз...

австралийцы ? - хз...

в указанные ( новые ) сроки - тоже не откроется...

даже не знаю чего сказать, сп .... ли как очердной нац. проект ? (только в другой очередности)...

Опубликовано

В Москве таких вот монументальных символов упорядоченного пиз.инга бюджетных денег - неимоверно. Самый маразматический из них - так называемая монорельсовая дорога. Огромная монстрообразная неработающая х..ня.

Очень боюсь, как бы Океанариум не встал в один ряд с Монорельсом. :( :(

---

Aquaria.ru

Опубликовано

Становится все чудесатее и чудесатее. Сплошные рассуждения про круть, паркинги и офисные центры, а по сути океанарима полная тишина. Подводные лифты и рестораны у аквариумов я за конструктив не считаю.

Или вот упоминания "ядовитых лягущек", значит имеютмя в виду дендробаты. И как они их собираются держать? специалистов на всю страну несколько человек и пока я не слышал чтобы кого-то из них туда приглашали... Странно все это.

С уважением, Влад

Опубликовано
Компания Мarine Gardens учреждена тремя учредителями - группой "Евразия" (Казахстан), английской компанией ISG и при участии правительства Москвы. Суммарный объем инвестиций на строительство всего комплекса составит примерно $200 млн.

генерального директора компании Мarine Gardens (Морские сады) Валерий Смирнов.

Правительство Москвы - это я так понял "откаты" :)

Там от всего комплекса океанариум какая то часть. Основное - центр развлечений , гостинница и пр. Что бы дать разрешение на строительство гостинницы недалеко от центра на территории парка надо это дело назвать океанариумо ;)

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

не хочу никого расстраивать, но не возникает ли чувства знакомости с неким подобым мегапроектом, судьба которого, оказалась трагической??? да вообще-то не одного....

все это меня, например, только нервирует....

вторая мысль, после первой "Классно!", была "И через год это все грохнется"((((

Опубликовано

Тут не только "грохнеться", но еще и акулами всю округу затопит :) Вот рыбакам будет потеха!

С уважением, Влад

Опубликовано (изменено)
Самый маразматический из них - так называемая монорельсовая дорога. Огромная монстрообразная неработающая х..ня.

Представляю твоё выражение лица,т.е.как бы оно вытянулось,если бы ты узнал,что автор этого проекта делал его"на коленке" в чужом офисе(за неимением своего) :lol:

У него тогда даже факса своего не было :lol::lol:

Да,проект действительно Бендеровский,но денег-то люди заработали.А вот сколько,я лучше тебя растраивать не буду :lol:

P.S.Да,Андрюш-ты как сказанёшь чего-нибудь-умеешь ты настроение поднять неожиданно! :lol:

Изменено пользователем Orion
Опубликовано

У меня тоже есть версия. Чиновники и пр. взяли, собрались в баньке вместе со спонсорами и под водочку родилась идея: "а не забабахать ли нам (ну то есть им) в центре Москвы океанариум?" Подумали и решили, что океанариум это достаточно круто, грандиозно и бабла можно срубить немеряно. А о том, как туда рыбок запускать, они пока не думали. Им это в голову не приходило, потому как сами отродясь ни одного аквариума не держали, а офисные банки обслуживает специальный человек, на которого они реагируют как на декорации... Через некоторое время они спохватятся и придут. До них просто пока не дошло.

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Опубликовано

C группой "Евразия" (Казахстан) сталкивался. Нормальный инвестор, деньги считать умеет. Если именно они будут рулить, то сделают нормальный проект.

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...