Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

;) Эту красоту уже достаточно много народа и у нас в стране держит. Более того - они размножаются в аквариумах !!!

Вот ссылки на фотки малышей Виталия: (имеется ввиду, что это мальки коньков ;) )

Живет и размножается это всё в аквариуме на 30 литров.

http://www.reefcentral.ru/forum/index.php?...ype=post&id=266

http://www.reefcentral.ru/forum/uploads//p...-1135375228.jpg

http://www.reefcentral.ru/forum/uploads//p...-1135375265.jpg

http://www.reefcentral.ru/forum/uploads//p...-1135375248.jpg

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Ммммммм! Чудо какое:) Когда-нибудь обязательно заведу! А у Виталия какой вид??

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Опубликовано

Вот вид дать ответ затрудняюсь. Вот фото "родителя".

http://www.reefcentral.ru/forum/index.php?...ype=post&id=245

И похоже и непохоже сразу на многих представленных... Может быть Виталий и идентифицировал как-то их, но не упоминал об этом. Продается это чаще всего просто как "морской конек". Вечером если не забуду - попробую глянуть по определителю.

;) Заводи обязательно. ;) Я тоже очень хочу, но их в общую морскую банку не посадишь - они несколько специфичны. Им нужен отдельный небольшой аквариум. А ещё они ж размножаться захотят, а с подъемом мальков мороки много - постоянно надо живой артемией кормить. А смотреть как гибнут с голода мальки, зная что их можно поднять - трудно, т.ч. придется кормить... Вот и отговариваю себя как могу. ;)

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано (изменено)
а с подъемом мальков мороки много - постоянно надо живой артемией кормить. А смотреть как гибнут с голода мальки, зная что их можно поднять - трудно, т.ч. придется кормить...

Та же примерно проблема с петушками:)

Я вообще думала, если делать морскую банку, то небольшую с кишечнополостными и/или креветками... Но коньки - большой соблазн, конечно. В одном берлинском аквариумном заведении есть аквариум с конёчками, декорированный вилками, ложками и рюмками, подвешенными на верёвочках (крайний слева):)

Жалко, фотографии не удалось сделать удачные:(

aw11.jpg

Изменено пользователем bearoma

Опубликовано

Я, конечно не специалист, но мне кажется, что у Виталия черноморский морской конек. Будучи на отдыхе на черном море я очень часто наблюдал точно таких ( ну или очень похожих как две капли воды) совсем недалеко от берега. Однажды даже пытался привезти домой. Ошибка. Привезли его домой - оказался он неживой.

Но честно говоря - я в шоке. Морские коньки размножаются в 30 литрах!!!!!!!!! :-o Супер! Вот с чего надо морскую эпоху начинать.

Опубликовано

Нет... точно нет. Черноморская живность в Аквалого не продается. Да и сомневаюсь я, что они бы выдержали океаническую соленость и ещё и размножались бы там... Черное Море - практически пресное... Мало кто из живности нормально переводится на океаническую плотность.

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

bearoma, с морскими коньками отлично уживутся всякие там креветочки, пара нехищных звездочек и разная полипчата живность, т.ч. в общем ваши желания конькам не проитворечат.

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Эээ... Сильно сомневаюсь, что есть "ещё пресней"... Но вот только не понимаю к чему этот вопрос... Содержать в океанической солености было бы проще и кроме того, можно было бы и звездочек и т.д. подсаживать.

С Уважением,

Николай Строчков

Опубликовано

Оля имеет в виду, нет ли пресноводных коньков...

Пресноводных коньков - нет, а вот иглы пресноводные - запросто! Даже в Волге!

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...