Абиссаль Опубликовано 13 Марта, 2006 в 13:56 Опубликовано 13 Марта, 2006 в 13:56 Привет любители друзей человека! У меня всегда было не меньше двух собак. По-моему, это некоторое издевательство держать в доме собачку одну, если она привыкла жить в стае. А у меня некоторе время назад так случилось, что мой кобелек Бося остался один. А вот найти чистопородную хиночку ему оказалось задачей непростой. Он сам Японский Хин, чистопородный, 1,5кг и в два раза меньше кошки. Купить девочку по ценам клубов я просто не в силах, зато могу предоставить свои услуги по принятию родов и коррекции щенков, и своего кобелька для вязки, а за это все всять девочку из помета. Ну на счастливый случай - если кто недорого продоет щенков хина...хорошо бы конечно, но маловеролятно... в общем, это информация если вдруг у кого-то из форумцев или их друзей что-нибудь подходящее для меня появится. Друзья, помогите, у меня мальчик уже 3 года один, даже седеть начал, поспрашивайте у друзей-собаководов. Может кто отзовется... Заранее большое спасибо... Настя
Nautica Опубликовано 14 Марта, 2006 в 14:08 Опубликовано 14 Марта, 2006 в 14:08 Вам надо написать тоже самое на форуме который посвящён данной породе.Там бывает на особых условиях предлагают щенков,например под пол 1-2 помёта.Или за символическую плату на подушку. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Абиссаль Опубликовано 15 Марта, 2006 в 16:14 Автор Опубликовано 15 Марта, 2006 в 16:14 Спасибо большое за совет! Я попробую так поискать!
Рекомендуемые сообщения