Bogomol Опубликовано 12 Марта, 2006 в 20:03 Опубликовано 12 Марта, 2006 в 20:03 Влад, У меня ни в какую не открывается раздел Лягухи. Если кликать с главной страницы просто открывается окно, там ничего нет вообще(всё белое ) и всё. И то же самое если кликать на любой из разделов Террариума с главной страницы. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Dr.Vladson Опубликовано 12 Марта, 2006 в 21:11 Опубликовано 12 Марта, 2006 в 21:11 А это потому что я там все отключил за неимением пристойных материалов. Обычные пользователи этот раздел вообще не видят. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Bogomol Опубликовано 12 Марта, 2006 в 21:16 Автор Опубликовано 12 Марта, 2006 в 21:16 Аааа... А за чем же дело то стало? Давай напишем! Смотря что именно надо. Ляг я сама настрочу, опять же скажи о ком наиболее востребовано. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Dr.Vladson Опубликовано 12 Марта, 2006 в 21:26 Опубликовано 12 Марта, 2006 в 21:26 А готовой востребованности по лягухам фактически нет. Народ изредка шпорцевыми интересуется и все. Так что можно самим формировать читательский интерес начав популярно рассказывать о разных группах - наших лягухах, о жабах, о квакшах, о красивых экхотах, ну и наконец о древолазах, которые всегда вызывают наибольший интерес у публики. Думаю, что на любую их этих тем ты сможешь много чего порасказать... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Bogomol Опубликовано 13 Марта, 2006 в 08:35 Автор Опубликовано 13 Марта, 2006 в 08:35 Ок. В свободное время сяду строчить. Чтобы мало зарабатывать, надо много учиться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти