Dr.Vladson Опубликовано 10 Марта, 2006 в 08:55 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 08:55 (изменено) В общем, мне требуется сотрудник на обслуживание аквариумов. Сам я уже не справляюсь, других дел много, надо клубные дела тянуть, по этому нужно взять кого работать. Задачи и условия: Все просто - обслуживание аквариумов, то есть воду подменить, стекла почистить, фильтры промыть, грунт просифонить, проследить за запасами кормов, при необходимости поругать секретарш, за то, что опять рыбу перекормили Визуально проконтролировать здоровье рыб. В растительных банках - периодическая стрижка и замена баллона с СО2. Особых знаний не требуется, все там уже сделано и налажено, по этому главная задача просто делать все регулярно и качественно. То есть не так, что один угол отскребли, а второй колосится изумрудной зеленью на стеклах. Обслуживание каждого аквариума раз в неделю. В большинстве случаев график свободный, на некоторых объектах возможно работать в выходные (и так удобнее), на некоторых в будни по вечерам. При качественном обслуживании временные затраты порядка часа чистого времени. Варианты - прибежал, за 10 минут все помыл и убежал, это халтура, после такого клиенты быстро начинают ругацца и не хотят давать денег. Оплата от 30$ и выше за каждый аквариум в месяц. 30 это минимальная базовая ставка, далее оплата растет в зависимости от сложности и объема аквариума. На некоторых точках сразу по 2-3 аквариума, это вполне удобно, не тратится лишнее время на дорогу. Всем необходимым инвентарем обеспечиваю, кормами, расходниками, заправкой баллонов и т.д. - тоже. На данный момент клиентов не много, так что это следует рассматривать исключительно как подработку. Но в дальнейшем думаю расширять клиентскую базу, на клуб то сейчас денег много нужно... При необходимости могу обучить и провести стажировку. Еще раз повторяю - ничего сложного там нет. Если интересно как все это делается, то можете помогать мне при оформлении и оборудовании новых банок, по любому одному это делать тяжеловато Изменено 15 Марта, 2013 в 14:20 пользователем Dr.Vladson С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
M.R.Borman Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:18 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:18 Владсон, набирай штат оформителей, я готов для них (как и для любого клиента, в принципе) провести семенар по обеспечиваемым инвентарем , кормами, расходниками, заправкой баллонов и т.д. ...убей их всех! Начни с себя...
Yuri Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:38 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:38 Оформителем б пошел! Пусть меня научат!
Dr.Vladson Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:39 Автор Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:39 Оформители мне как раз не нужны, я и сам неплохо справляюсь Разве что на уровне помощника. Мне нужны обслуживательщики С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость SPLAT Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:44 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:44 Ща, позвоню человеку, может он пойдет. Сразу доп. вопросы: Каков будет разброс поездок - Москва или еще куда-то? Сколько штук аквариумов он должен будет обслуживать? Если рыба подохнет, то с него штраф какой-то будет браться?
Svetlana Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:44 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:44 Я думаю Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
Dr.Vladson Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:45 Автор Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:45 Оформителем б пошел! Пусть меня научат! Угу и откроем представительство в Туле Кстати я в прошлую субботу с Аникштейном разговаривал, он таких ужасов про обслуживание в Туле понаговорил Как в фильтр загружают наполнители прямо в полиэтиленовых упаковках... Так что, кажись, там непаханный край работы С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:55 Автор Опубликовано 10 Марта, 2006 в 09:55 Так, народ, возможно я неверно сформулировал - оплата имелась в виду помесячная А не по 30-50 баксов за каждое посещение. А то получится что я ввожу вас в заблуждение, а вы тут уже золотые горы рисуете То есть тут при обслуживании десятка банок в среднем получится 400-450 баксов. Другой вопрос, что на первом этапе десятка банок просто физически не будет. Работа ТОЛЬКО в пределах Москвы. Никаких штрафов за рыбу нет, все мы знаем, что рыба может сдохнуть от туберкулеза независимо от качества ухода. Кое-где рыба на гарантии, там вообще все просто, клиент доплачивает за то, чтобы я ему поменял рыбу в случае проблем. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Yuri Опубликовано 10 Марта, 2006 в 10:05 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 10:05 Оформителем б пошел! Пусть меня научат! Угу и откроем представительство в Туле Кстати я в прошлую субботу с Аникштейном разговаривал, он таких ужасов про обслуживание в Туле понаговорил Как в фильтр загружают наполнители прямо в полиэтиленовых упаковках... Так что, кажись, там непаханный край работы Это конечно, да с обслуживанием в Туле можно сказать никак. Но и заплатить за нормальное обслуживание никто не захочет. В лучшем случае 200 руб в неделю. А требовать будут как 25 $. Так что и желающих нормально облуживать и обслуживаться фактически нет
ГерНик Опубликовано 10 Марта, 2006 в 10:23 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 10:23 Влад - я согласен. :-D Тем более я с транспортом. Я без вредных привычек - не подведу. Могу воду возить или ещё чего. Всё остальное в личку. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
ГерНик Опубликовано 10 Марта, 2006 в 10:25 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 10:25 (изменено) Да, чуть не забыл - живу рядом с тобой и с "Птичкой". Готов сегодня встретиться. Это моя мечта!!! Изменено 10 Марта, 2006 в 10:25 пользователем ГерНик -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Гость SPLAT Опубликовано 10 Марта, 2006 в 10:46 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 10:46 Как в фильтр загружают наполнители прямо в полиэтиленовых упаковках... Как в фильтр загружают наполнители прямо в полиэтиленовых упаковках... Супер! Голь на выдумки хитра! А ведь клиент и не догадывается, а персонал потом лишние наполнители, наверное себе домой или на продажу
Dr.Vladson Опубликовано 10 Марта, 2006 в 10:49 Автор Опубликовано 10 Марта, 2006 в 10:49 Супер! Голь на выдумки хитра! А ведь клиент и не догадывается, а персонал потом лишние наполнители, наверное себе домой или на продажу Если бы А то просто натолкают наполнителя в пакетах, а потом все удивляются - чего это напор такой маленький! Уж лучше бы сперли... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Дима Опубликовано 10 Марта, 2006 в 12:33 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 12:33 Жаль далеко от Москвы,можно было б,а так старый я уже в Москву гонятьЕжели что ближе к нам будет,не забывай,а там договоримсяШоб и ты не внакладе был,мотылем отдавать буду :-D
Dr.Vladson Опубликовано 10 Марта, 2006 в 12:38 Автор Опубликовано 10 Марта, 2006 в 12:38 Жаль далеко от Москвы,можно было б,а так старый я уже в Москву гонятьЕжели что ближе к нам будет,не забывай,а там договоримсяШоб и ты не внакладе был,мотылем отдавать буду :-D Ну с тобой мы о другом договорились, скоро я начну это делать, бучквально сегодня-завтра. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ГерНик Опубликовано 10 Марта, 2006 в 12:41 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 12:41 Будете смеятся, :-D но когда ставил внешники, а взял их сразу два, то на одном распакавал, а на другом забыл. Вспомнил через две недели. Сам себе удивлялся. -- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .-- С уважением, Герман. ><)))))@>
Гость SPLAT Опубликовано 10 Марта, 2006 в 12:57 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 12:57 Я в продолжение темы расскажу одну хохму с Флювалем - Случилось так однажды, что расплодилось незаконно огромное количество улиток - катушек. Просто везде эти катушки и поделать с ними ничего нельзя - крохотные улиточки появлялись снова и снова. А тут чистил фильтр и забыл на отверстие забора воды сеточку надеть и так две недели он без сеточки и рабтал. А я смотрел и не въезжал: куда-то все катушки сгинули. ВСЕ ДО ОДНОЙ!!! А они почему-то внутрь фильтра все ушли как евреи из Египта. Вот так я от нежелательных улиток и избавился.
Зеленая Опубликовано 10 Марта, 2006 в 13:57 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 13:57 и я хочу.... только опаздала... обидно... такая куча энтузиазма пропадает... как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Dr.Vladson Опубликовано 10 Марта, 2006 в 14:01 Автор Опубликовано 10 Марта, 2006 в 14:01 и я хочу.... только опаздала... обидно... такая куча энтузиазма пропадает... Ну не переживай, во первых я сейчас серьезно настроен на расширение, так что еще сотрудники понадобятся. А во вторых, если всякую экзотическую живность не боишся, то через некоторое время я могу предложить другой вариант подработки. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Зеленая Опубликовано 10 Марта, 2006 в 14:07 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 14:07 если всякую экзотическую живность не боишся, то через некоторое время я могу предложить другой вариант подработки. смотря до какой степени экзотическую вообще так не замечала за собой =) так что буду ждать =) как вставить фотографию на форум?... , НЕ аквариумные растения под видом аквариумных
Eltor Опубликовано 10 Марта, 2006 в 15:02 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 15:02 Ежели чего, можете иметь в виду меня, как раз работаю сутками и времени много, только машины нет.
Гость Guest Опубликовано 10 Марта, 2006 в 18:38 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 18:38 это пишет dr.Mell7,извините,но чет я зайти не могу.я бы тоже не отказался,но я конечно без транспорта,так как года не позволяют.я вот только не знаю,как со2 балоны менять да и их у меня никогда не было.а вот растючку подстригать я любитель,особенно на даче,ну и в аквариуме тоже.только нарастает она не так бысторо :( .только вот больше 6 аквариумов под обслуживание не возьму,уж извините,но учиться тоже надо. а вот по поводу экзотической живности: а крокодилов под обслугу дают комунить????
Гость Опубликовано 10 Марта, 2006 в 18:43 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 18:43 это пишет dr.Mell7,извините,но чет я зайти не могу. Вот сейчас как-раз обсуждаем эту проблему в ветке "Регистрация на сайте..." Вот Вам ещё один пример!Влад-срочно памятку!
Dr.Vladson Опубликовано 10 Марта, 2006 в 19:09 Автор Опубликовано 10 Марта, 2006 в 19:09 Народ, а пришлите мне скришот момента вылета. Ну типа когда он просит зайти еще раз. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Гость тоже присоеденюсь! Опубликовано 10 Марта, 2006 в 19:45 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 19:45 Даже машинка есть! Dr.Mell7 подсказал! конкретно можно на мыло serj-qqq[собакус]yandex.ru! Спасибо! 8-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти