Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Требуется сотрудник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, мне требуется сотрудник на обслуживание аквариумов. Сам я уже не справляюсь, других дел много, надо клубные дела тянуть, по этому нужно взять кого работать.

Задачи и условия:

Все просто - обслуживание аквариумов, то есть воду подменить, стекла почистить, фильтры промыть, грунт просифонить, проследить за запасами кормов, при необходимости поругать секретарш, за то, что опять рыбу перекормили ;) Визуально проконтролировать здоровье рыб. В растительных банках - периодическая стрижка и замена баллона с СО2. Особых знаний не требуется, все там уже сделано и налажено, по этому главная задача просто делать все регулярно и качественно. То есть не так, что один угол отскребли, а второй колосится изумрудной зеленью на стеклах.

Обслуживание каждого аквариума раз в неделю. В большинстве случаев график свободный, на некоторых объектах возможно работать в выходные (и так удобнее), на некоторых в будни по вечерам. При качественном обслуживании временные затраты порядка часа чистого времени. Варианты - прибежал, за 10 минут все помыл и убежал, это халтура, после такого клиенты быстро начинают ругацца и не хотят давать денег.

Оплата от 30$ и выше за каждый аквариум в месяц. 30 это минимальная базовая ставка, далее оплата растет в зависимости от сложности и объема аквариума. На некоторых точках сразу по 2-3 аквариума, это вполне удобно, не тратится лишнее время на дорогу. Всем необходимым инвентарем обеспечиваю, кормами, расходниками, заправкой баллонов и т.д. - тоже.

На данный момент клиентов не много, так что это следует рассматривать исключительно как подработку. Но в дальнейшем думаю расширять клиентскую базу, на клуб то сейчас денег много нужно...

При необходимости могу обучить и провести стажировку. Еще раз повторяю - ничего сложного там нет. Если интересно как все это делается, то можете помогать мне при оформлении и оборудовании новых банок, по любому одному это делать тяжеловато :)

Изменено пользователем Dr.Vladson

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Владсон, набирай штат оформителей, я готов для них (как и для любого клиента, в принципе) провести семенар по обеспечиваемым

инвентарем , кормами, расходниками, заправкой баллонов и т.д.
:pint:
69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Оформители мне как раз не нужны, я и сам неплохо справляюсь :) Разве что на уровне помощника. Мне нужны обслуживательщики :)

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Ща, позвоню человеку, может он пойдет. Сразу доп. вопросы: Каков будет разброс поездок - Москва или еще куда-то? Сколько штук аквариумов он должен будет обслуживать? Если рыба подохнет, то с него штраф какой-то будет браться?

Опубликовано
Оформителем б пошел! Пусть меня научат!

Угу и откроем представительство в Туле :) Кстати я в прошлую субботу с Аникштейном разговаривал, он таких ужасов про обслуживание в Туле понаговорил :) Как в фильтр загружают наполнители прямо в полиэтиленовых упаковках... Так что, кажись, там непаханный край работы :)

С уважением, Влад

Опубликовано

Так, народ, возможно я неверно сформулировал - оплата имелась в виду помесячная :) А не по 30-50 баксов за каждое посещение. А то получится что я ввожу вас в заблуждение, а вы тут уже золотые горы рисуете ;) То есть тут при обслуживании десятка банок в среднем получится 400-450 баксов. Другой вопрос, что на первом этапе десятка банок просто физически не будет.

Работа ТОЛЬКО в пределах Москвы. Никаких штрафов за рыбу нет, все мы знаем, что рыба может сдохнуть от туберкулеза независимо от качества ухода. Кое-где рыба на гарантии, там вообще все просто, клиент доплачивает за то, чтобы я ему поменял рыбу в случае проблем.

С уважением, Влад

Опубликовано
Оформителем б пошел! Пусть меня научат!

Угу и откроем представительство в Туле :) Кстати я в прошлую субботу с Аникштейном разговаривал, он таких ужасов про обслуживание в Туле понаговорил :) Как в фильтр загружают наполнители прямо в полиэтиленовых упаковках... Так что, кажись, там непаханный край работы :)

Это конечно, да с обслуживанием в Туле можно сказать никак.

Но и заплатить за нормальное обслуживание никто не захочет.

В лучшем случае 200 руб в неделю. А требовать будут как 25 $.

Так что и желающих нормально облуживать и обслуживаться фактически нет :(

Опубликовано

Влад - я согласен. :-D Тем более я с транспортом. :akula: Я без вредных привычек - не подведу. :zapoy: Могу воду возить или ещё чего. Всё остальное в личку.

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

С уважением, Герман. ><)))))@>

Опубликовано (изменено)

Да, чуть не забыл - живу рядом с тобой и с "Птичкой". Готов сегодня встретиться. Это моя мечта!!! :hammer:

Изменено пользователем ГерНик

-- О сколько заблуждений чудных На форуме глаголят вслух И свара - дочка знаний скудных И опыт - любопытных друг .--

Опубликовано
Как в фильтр загружают наполнители прямо в полиэтиленовых упаковках...

Как в фильтр загружают наполнители прямо в полиэтиленовых упаковках...
Супер! Голь на выдумки хитра! А ведь клиент и не догадывается, а персонал потом лишние наполнители, наверное себе домой или на продажу :fuck:
Опубликовано
Супер! Голь на выдумки хитра! А ведь клиент и не догадывается, а персонал потом лишние наполнители, наверное себе домой или на продажу :fuck:

Если бы :) А то просто натолкают наполнителя в пакетах, а потом все удивляются - чего это напор такой маленький! :crazy: Уж лучше бы сперли...

С уважением, Влад

Опубликовано

Жаль далеко от Москвы,можно было б,а так старый я уже в Москву гонять:)Ежели что ближе к нам будет,не забывай,а там договоримся:)Шоб и ты не внакладе был,мотылем отдавать буду :-D

Опубликовано
Жаль далеко от Москвы,можно было б,а так старый я уже в Москву гонять:)Ежели что ближе к нам будет,не забывай,а там договоримся:)Шоб и ты не внакладе был,мотылем отдавать буду :-D

Ну с тобой мы о другом договорились, скоро я начну это делать, бучквально сегодня-завтра.

С уважением, Влад

Опубликовано

Будете смеятся, :-D но когда ставил внешники, а взял их сразу два, то на одном распакавал, а на другом забыл. Вспомнил через две недели. Сам себе удивлялся. :lol::lol::lol:

Опубликовано

Я в продолжение темы расскажу одну хохму с Флювалем - Случилось так однажды, что расплодилось незаконно огромное количество улиток - катушек. Просто везде эти катушки и поделать с ними ничего нельзя - крохотные улиточки появлялись снова и снова. А тут чистил фильтр и забыл на отверстие забора воды сеточку надеть и так две недели он без сеточки и рабтал. А я смотрел и не въезжал: куда-то все катушки сгинули. ВСЕ ДО ОДНОЙ!!! А они почему-то внутрь фильтра все ушли как евреи из Египта. Вот так я от нежелательных улиток и избавился.

Опубликовано
и я хочу.... только опаздала... обидно... такая куча энтузиазма пропадает...

Ну не переживай, во первых я сейчас серьезно настроен на расширение, так что еще сотрудники понадобятся. А во вторых, если всякую экзотическую живность не боишся, то через некоторое время я могу предложить другой вариант подработки.

С уважением, Влад

Опубликовано
если всякую экзотическую живность не боишся, то через некоторое время я могу предложить другой вариант подработки.

смотря до какой степени экзотическую ;)

вообще так не замечала за собой =)

так что буду ждать =)

Опубликовано

это пишет dr.Mell7,извините,но чет я зайти не могу.я бы тоже не отказался,но я конечно без транспорта,так как года не позволяют.я вот только не знаю,как со2 балоны менять да и их у меня никогда не было.а вот растючку подстригать я любитель,особенно на даче,ну и в аквариуме тоже.только нарастает она не так бысторо:( :( .только вот больше 6 аквариумов под обслуживание не возьму,уж извините,но учиться тоже надо.

а вот по поводу экзотической живности: а крокодилов под обслугу дают комунить???? :akula::crazy:

Опубликовано
это пишет dr.Mell7,извините,но чет я зайти не могу.

Вот сейчас как-раз обсуждаем эту проблему в ветке "Регистрация на сайте..."

Вот Вам ещё один пример!Влад-срочно памятку!

Опубликовано

Народ, а пришлите мне скришот момента вылета. Ну типа когда он просит зайти еще раз.

С уважением, Влад

Гость тоже присоеденюсь!
Опубликовано

Даже машинка есть! Dr.Mell7 подсказал!

конкретно можно на мыло serj-qqq[собакус]yandex.ru!

Спасибо! 8-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...