Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Золотая рыбка умерла. почему

Гость Гость_Татьяна

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Татьяна

Ум меня было две золотые рыбки. Жили 2.5 года. но потом одна умерла. спустя пол года я решила купить подружку оставшейся рыбке. Меня предупредили, что пересаживать нужно, не смешивая воду. Но мы посчитали, что в этом ничего особенного и вылили вместе с водой.

Они подружились и маленькая была всегда рядом с большой. Прошло 2 недели и большая заболела. У неё стало вялым поведение и она ощущения выступа крови на всем теле. В итоге начала выступать кровь из жабр и она умерла. Вчера. сегодня у маленькой те же симптомы. Вялость и покраснение плавников. Как мне её спасти.. и что эта за болезнь? я кормила хлопьями и раз в два дня даю замороженных мальков. могут ли они быть не стерильными?

Во первых надо было обязательно провести адаптацию,а еще лучше карантин для новосела.Теперь у вас в акве какая то зараза,думаю спасти уже вряд ли получится-но дам ссылочку,постарайтесь самостоятельно продиагностировать и почитать как лечить.

<noindex>http://www.fishy.ru/diag/</noindex>

Какие такие замороженные мальки?Приучаете рыб быть каннибалами? :unsure: может малинка,мотыль? если да-постарайтесь в будущем избегать кормления "заморозкой" магазинской-никто не дает гарантию,что это качественная еда без заразы и отравы.Если хотите баловать питомцев живым кормом-лучше купите живую малинку,сами ее помойте,дезинфицируйте и заморозьте.Делов на пятнадцать минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...