Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Золотые рыбки и сомики

Гость Гость_Liza

Рекомендуемые сообщения

Живут у нас уже около года в аквариуме 30-35 литров, золотые рыбки, телескоп и Риукин (вроде). Хотим к ним друзей-помощников сомиков поселить. Свой выбор остановили на коридорасах пандах, стайке из штучек 5-6. Уживутся ли они вместе?

Друг друга они не трогают, если вы об этом.

Но по температуре и рациону питания они все таки разные, вам бы больше подошли обычные Corydoras paleatus (обычная или альбиносная форма). Хотя... Если у вас там у золотых температура выше 24, то разницы никакой. Но сомиков придется подкармливать на ночь при выключенном свете, золотухи обжоры и все сожрут, сомам ничего не будет доставаться.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Друг друга они не трогают, если вы об этом.

Но по температуре и рациону питания они все таки разные, вам бы больше подошли обычные Corydoras paleatus (обычная или альбиносная форма). Хотя... Если у вас там у золотых температура выше 24, то разницы никакой. Но сомиков придется подкармливать на ночь при выключенном свете, золотухи обжоры и все сожрут, сомам ничего не будет доставаться.

Температура 25-26 градусов, думаю с кормежкой проблем не будет:)

Ну просто для золотых температура выше 22 нежелательна, начинаются проблемы с обменом веществ и ожирение. А для панд ниже 24 нежелательно.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...