Echo Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:50 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:50 Достаточно часто проезжая в метро на станции Пл.Революции вижу картину - проходящие пассажиры гладят морду собаки одной из скульптурных групп... Сначала я думал, что это какая-то хохма, а теперь стало интересно, может, кто знает об этом ритуале?
casper Опубликовано 7 Марта, 2006 в 10:04 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 10:04 можно предположить что это какой-то ритуал связанный с тем что сейчас год собаки кстати, там есть скульптура петуха, тоже выделяется "блеском" (прошлый год) но больше всего привлекает внимание детей (и не только) револьвер у одной из скульптур, он блестит всегда не зависимо от того какой на дворе год
Dr.Vladson Опубликовано 7 Марта, 2006 в 10:11 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 10:11 Да уж. Судя по отзывам сотрудников, револьвер это уже раз пять отламывали и утаскивали как сувенир С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Svetlana Опубликовано 7 Марта, 2006 в 10:51 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 10:51 Я про эту собаку репортаж по телеку видела. Гладят ей морду и лапу, чтоб успешно сдать экзамены, да и вообще для успеха в делах. Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры Распродажа пряжи
ККМ Опубликовано 7 Марта, 2006 в 12:28 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 12:28 вообще то ей нос надо потереть, когда училась приезжали её нос потереть, действительно для удачной сдачи экзаменов))))это примета ,как пятак в ботинке
M.R.Borman Опубликовано 7 Марта, 2006 в 12:34 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 12:34 Странные какие-то у вас были приметы Я вот, перед экзаменом, изыскивал какого-нибудь студента, который пытался в последний момент почитать что-то, как-то подготовиться и говорил ему что-то вроде: "Ты тупой, ты не сдашь, тебя отчислят..." ну и т.п. При этом данной действо длилось минут 20, в итоге бедный студик пытался всячески ретироваться и спастись... ...убей их всех! Начни с себя...
Ленчик Опубликовано 7 Марта, 2006 в 13:53 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 13:53 Осталось 3 дня до сессии. Бог послал апостола Петра, что бы он посмотрел чем занимаются студенты Возвращается Петр с отчетом: Студенты 1 курса читают предметы Студенты 3 курса пишут шпаргалки Студенты 5 курса гуляют Осталось до сессии 2 дня Бог послал апостола Петра, что бы он посмотрел чем занимаются студенты Ст. 1 курса учат предметы Ст. 23 курса пишут шпаргалки Ст. 5 курса устроили вечеринку…гуляют по полной программе Ночь перед сессией Бог послал апостола Петра, что бы он посмотрел чем занимаются студенты Ст.1 курса обтачивают гранит знаний Ст. 3 курса прячут шпаргалки … Спрашивает Бог: -А чем же занимаются студенты 5 курса? Апостол Петр отвечает: -Богу молятся! Бог подумал и говорит: - Вот им то, мы и поможем!
seegofer Опубликовано 7 Марта, 2006 в 15:08 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 15:08 На моей памяти нос собаки на Площади революции гладят для удачи последние лет 10 точно. Примета такая народная, также как и стоять под садящимися самолетами между Ш-1 и Ш-2.
Simply Опубликовано 14 Марта, 2006 в 15:06 Опубликовано 14 Марта, 2006 в 15:06 Бауманская традиция на успех в учебе. Сама до сих пор, проходя мимо псинки, потираю ей носик, хоть и не студентка уже давно.
Рекомендуемые сообщения