Гость Гость Опубликовано 13 Августа, 2015 в 18:54 Поделиться Опубликовано 13 Августа, 2015 в 18:54 Друзья помогите гуппи самка ослепла плавает тыкается носом в стенки аквариума, немного ест но плохо!!! Глаза потихоньку опухают становятся как у золотой рыбки телескопа. Что это подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Августа, 2015 в 09:31 Поделиться Опубликовано 14 Августа, 2015 в 09:31 Саму рыбу не раздувает? если поглядеть на нее сверху - ерошения чешуи не заметно? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFish Опубликовано 15 Августа, 2015 в 02:23 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2015 в 02:23 (изменено) Друзья помогите гуппи самка ослепла плавает тыкается носом в стенки аквариума, немного ест но плохо!!! Глаза потихоньку опухают становятся как у золотой рыбки телескопа. Что это подскажите? Exitus letalis. Лечение невозможно. Вынуть, поместить в пластконтейнер и в морозилку. Изменено 15 Августа, 2015 в 02:28 пользователем DragonFish Неизвестно, кто первый открыл воду, но уж точно это сделали не рыбы.(А. и Б. Стругацкие, "Малыш") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 15 Августа, 2015 в 09:37 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2015 в 09:37 А я вот не столько категоричен. Но вначале надо понять - там пучеглазие от водянки (и от чего сама водянка - условия или бактериалка?) или от гельминтов (есть такие которые паразитируют за глазным яблоком, вызывая пучеглазие и слепоту). С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти