Grange Опубликовано 6 Марта, 2006 в 21:10 Опубликовано 6 Марта, 2006 в 21:10 Когда в "Пинчере" появятся грелки Sera и бактотабс, дайте мне сразу знать, pls. Best regards, Grange
БиоFucker Опубликовано 6 Марта, 2006 в 21:18 Опубликовано 6 Марта, 2006 в 21:18 Когда в "Пинчере" появятся грелки Sera и бактотабс, дайте мне сразу знать, pls. ОК
Dr.Vladson Опубликовано 7 Марта, 2006 в 07:45 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 07:45 Неужели я вчера скупил у вас все запасы бактотабса? Кстати, киньте мне на мыло инструкцию на русском. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
M.R.Borman Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:04 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:04 Неужели я вчера скупил у вас все запасы бактотабса? Да нет, вроде, у нас еще есть какое-то количество Даже в рознице есть по 250 мл. упаковочки, просто их не все видят, ибо дизайн изменился и называется такая упаковачка не просто Бактотабс, а Кои Бактотабс. пЫсьмо с переводом лови на вебмастерСАБАКАафх.ру ...убей их всех! Начни с себя...
Grange Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:21 Автор Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:21 (изменено) Неужели я вчера скупил у вас все запасы бактотабса? Кстати, киньте мне на мыло инструкцию на русском. А так это был ты!? :-x :-x А инструкция должна быть наклеена на банке. В сущености там нет никаких премудростей. Написано рыб кормить 7 дней (только этим кормом и ничем другим) и через день воду подменивать. Изменено 7 Марта, 2006 в 09:26 пользователем Grange Best regards, Grange
Grange Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:23 Автор Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:23 Даже в рознице есть по 250 мл. упаковочки, просто их не все видят, ибо дизайн изменился Я вчера и сам искал, и продавца спрашивал. Пусто. Очевидно все скупил Владсон. Best regards, Grange
Dr.Vladson Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:33 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:33 А так это был ты!? :-x :-x А инструкция должна быть наклеена на банке. В сущености там нет никаких премудростей. Написано рыб кормить 7 дней (только этим кормом и ничем другим) и через день воду подменивать. Да я всего один пызырек купил! Мне инструкция на сайт нужна, а не для применения С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:42 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:42 Кстати, если тебе срочно нужно, то могу отдать. Я взял просто так, про запас. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Dr.Vladson Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:42 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:42 Борман - не пришла инструкция! С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
M.R.Borman Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:43 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:43 Там где ты искал, Владсон уже года два ни чего не покупает Скажи, что за продавец такой вчера тебе не показал Бактотабс (имя или как выглядил), ему будет рассказано, где именно на полке следует искать данные таблетки ...убей их всех! Начни с себя...
M.R.Borman Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:46 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 09:46 BAKTO TABS Арт. 7482 250 мл. Таблетки с лекарственным средством для рыб Для лечения следующих симптомов: раздутый живот, ерошение чешуи, вздутие глаз, необычное покачивание или шатание и потемнение окраски рыбы Инструкции по использованию: кормите в течение 7 дней или дольше, если требуется таблетками sera Bakto tabs вместо обычного корма, несколько раз в день. Продолжайте фильтрацию и аэрацию воды, но прекратите использование УФ-стерилизаторов на время лечения. Производите частичную подмену воды каждый второй день. Добавьте sera aqutan или sera KOI PROTECT чтобы увеличить сопротивляемость заболеваниям. Добавьте несколько капель sera fishtamin или sera KOI MULTIVITAMIN на корм, однако, не следует добавлять его к sera Bakto tabs. Состав: рыбная мука, пищевые дрожжи (Торула), пшеничная мука, трубочник, мидии, мотыль, жир из печени трески, спирулина, травяные экстракты, действующее вещество - нифурперинол. Беречь от детей и животных! Срок годности: см. нижнюю часть банки Производитель: Сера ГмбХ, г.Хайнсберг, Германия Импортёр: ООО "Надежда",г.Москва,ул.Нижегородская д.13Б +7(495)678-64-06, 678-61-46 www.sera-online.ru ...убей их всех! Начни с себя...
Grange Опубликовано 7 Марта, 2006 в 11:16 Автор Опубликовано 7 Марта, 2006 в 11:16 ему будет рассказано, где именно на полке следует искать данные таблетки Лучше расскажи мне. В следующий раз найду сам. На самом деле, мне были даже больше грелки нужны. А табсов еще есть небольшая порцайка. За инструкцию тоже спасибо, тоже пополню свой лекарственный список. Скажи мне еще, в какой бактотабс сейчас таре бывает. 250 мл - это который "КОИ", а мельче бывают пузырьки? Best regards, Grange
M.R.Borman Опубликовано 7 Марта, 2006 в 11:26 Опубликовано 7 Марта, 2006 в 11:26 Как и подобает средствам для кои карпов, он находится на коевом стелаже Если повернуться лицом к тому месту, где стоит Випан и спиной к тому стелажу, где стоят серовские лекарства, то Бактотабс будет в левом дальнем конце линии стелажей, к которым стоишь лицом Бактотабс бывает в фасовке 100 мл. (тот, который в Пинчере, обычно, стоит рядом с лекарствами для аквариумных рыб); 250 мл. (называется Кои Бактотабс, тот, который есть сейчас и который приобрел Владсон); 500 мл. (тоже Кои Бактотабс). Вот первого и третьего, в данный конкретный момент времени, нет в наличии, а второй есть Что касается грелок, то как только придут, сообщим ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения