Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Про самку петушка

Гость Голубка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Сегодня купили самочку петушка. Пока живет в банке, планируем купить аквариум. В связи с этим вопрос - самки петушка тоже агрессивные, или это только самцы такие? Можно ли к ней потом подсаживать других рыбок? И ещё вопросы -1) пока она живет в банке, то нужно менять воду ежедневно? 2) Можно ли её ставить на солнечное окно (она ведь тропическая), или ей там может быть жарко?

Обычно самки мирные.

1) да, воду лучше подменивать ежедневно, примерно треть объема. И стараться убрать при этом грязь со дна, тонкая трубочка для этого очень удобна (например от медицинской капельницы отрезать).

2) Не стоит, можете сварить.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

А теперь хочу спросить ещё: она у нас не ест почему-то. Нам в магазине, когда мы её покупали, посоветовали корм Betta Granules, сказали давать по три гранулы в день. Ну, я прямо гранулки и бросала. Она не ела их. Потом я решила, что они, может быть, слишком большие для неё, и раскрошила их. В результате она хватает крошку в рот, и сразу же выплевывает её. Почему так?

Рыбы так ведут себя чаще всего из-за непривычного корма. Подождите 2-3 дня, проголодается и начнет брать новый корм.

А вот если и через неделю будет выплевывать, вот тогда стоит беспокоится.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...