Ekaterina2504 Опубликовано 20 Июня, 2015 в 08:37 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 08:37 У попугая в течении нескольких месяцев выросла опухоль, попугаю примерно 6 лет, аквариум 200 л. Опухоль в последний месяц сильно увеличилась, все остальные рыбы в порядке. Первый признак я заметила, у него было как будто ободран бок, беловалая чешуя, после этого начала рости опухоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 20 Июня, 2015 в 13:27 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2015 в 13:27 Обычно такое не лечится. Можете попробовать отсадить, поднять температуру до 32-33 (с сильной аэрацией) и развести в воде таблетку Антибака. Например у анциструсов и моллиенезий, с аналогичными опухолями, это несколько раз помогало - иногда опухоль просто пропадала, иногда прорывал гнойный нарыв. Но в общем особых надежд не питайте, у рыб и раковые опухоли бывают. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina2504 Опубликовано 21 Июня, 2015 в 19:48 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2015 в 19:48 Спасибо за ответ. Хочу попробовать хоть что то . Рыба крупная жалко терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти