bearoma Опубликовано 6 Марта, 2006 в 10:09 Опубликовано 6 Марта, 2006 в 10:09 Друзья, давайте перечислим, какие виды на сегодняшний день реально найти в столице. Думаю, ветку можно будет пополнять по ходу развития клуба. Для статистики, ну и вообще Можно создать ветки по другим городам… или лучше сюда тоже записывать? Т.е. сделать тему «коридорасы в России»? Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 6 Марта, 2006 в 18:23 Опубликовано 6 Марта, 2006 в 18:23 Давай уточнимся - "найти в продаже" или "имеются в коллекциях"? Это принципиально важно. Например у меня некоторые вид были или есть в единственном экземпляре. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
dr.Mell7 Опубликовано 6 Марта, 2006 в 18:29 Опубликовано 6 Марта, 2006 в 18:29 я предлагаю найти в продаже для имеются в колекции можно отдельную ветку создать.народ то интересуется ,что можно купить,чтоб пополнить свою коллекцию.а у ког что есть и помоему пофигу как то если долго мучаться,то чтонибудь получится
bearoma Опубликовано 6 Марта, 2006 в 18:29 Автор Опубликовано 6 Марта, 2006 в 18:29 Имеются в коллекциях, наверное... с пометкой "редкость" или что-то в таком роде. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Dr.Vladson Опубликовано 6 Марта, 2006 в 19:44 Опубликовано 6 Марта, 2006 в 19:44 Ну ладно, по продаже на вскидку примерно так: Corydoras paleatus Corydoras aeneus Corydoras panda Corydoras sterbai Corydoras davidsandsi Corydoras metae Corydoras pygmaeus Corydoras habrosus Corydoras elegans Corydoras barbatus Corydoras trilineatus Corydoras julii Corydoras rabauti Corydoras zygatus Можно дополнять, если кто чего еще видел По коллекциям (тут я могу говорить только за себя и пару известных мне людей): Corydoras napoensis Corydoras arcuatus Corydoras schwartzi Corydoras ambiacus Некоторые виды под вопросом, то есть непонятна точность определения. Corydoras agassizii С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
ККМ Опубликовано 8 Марта, 2006 в 19:30 Опубликовано 8 Марта, 2006 в 19:30 ТУТ ЖЕ ВОПРОС ГДЕ ОН??? Corydoras metae- ИЩУ ЕГО ДАВНО...
Dr.Vladson Опубликовано 8 Марта, 2006 в 19:38 Опубликовано 8 Марта, 2006 в 19:38 Где-где - на рынке бывает. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Окс Опубликовано 10 Марта, 2006 в 11:28 Опубликовано 10 Марта, 2006 в 11:28 ТУТ ЖЕ ВОПРОС ГДЕ ОН??? Corydoras metae- ИЩУ ЕГО ДАВНО... Они частенько встречаются вместе с пандочками, их не все продавцы различают. Я своих так и покупала.
Lunohod Опубликовано 17 Марта, 2006 в 22:02 Опубликовано 17 Марта, 2006 в 22:02 Друзья, давайте перечислим, какие виды на сегодняшний день реально найти в столице. Думаю, ветку можно будет пополнять по ходу развития клуба. Для статистики, ну и вообще Можно создать ветки по другим городам… или лучше сюда тоже записывать? Т.е. сделать тему «коридорасы в России»? Мне вот только сегодня предложили стаю взрослых C.leopardus именно московских. Кому надо - пишите, дам телефон.
bearoma Опубликовано 22 Августа, 2006 в 16:36 Автор Опубликовано 22 Августа, 2006 в 16:36 Есть и C.septentrionalis Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти