Анютка Опубликовано 25 Апреля, 2015 в 15:12 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2015 в 15:12 Нежданно новые поселенцы - наннакары неон блю обзавелись потомством. Причем сами рыбы почти еще мальки...Не ожидали от них такого сюрприза. Про желток в курсе, но это крайний случай, если уж совсем нечем кормить...Выращивала как-то на желтке хромисов, потом на циклопа переходили, но эти малыши мельче по размеру. Малыши пока еще не плавают, но через день-два уже поплывут. Что посоветуете? Артемию никогда не выращивала и туфельку не разводила. Шкурки от бананов найдем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astron Опубликовано 25 Апреля, 2015 в 23:41 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2015 в 23:41 Артемию может и успеете ещё поставить-вывести, а инфузорию может и нет...как будет разрастаться и какая культура будет запущена.Купите-возьмете хорошую,тогда шанс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 08:24 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 08:24 Бифидобактерии, лактобактерии - никто не пробовал кормить мелочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрасов Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:24 Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 11:24 Бифидобактерии, лактобактерии - никто не пробовал кормить мелочь? Слишком мелкий корм для мелочи. Вот для инфузорий самое то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 13:07 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля, 2015 в 13:07 я пробовала как-то, нормофлорин капать из пипетки, малыши ели, но были проблемы с водой - надо было часто подменивать. Может я правда много капала...никто не экспериментировал в подобном плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fangahra73 Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 17:21 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2015 в 17:21 как вариант ,найти в ближайшем лесу-парке добротную лужу и наловить пыли. вчера ходил пробный отлов делал,много всяко-разно живности попалось,рыбсы довольны. крупности скормил а в слитой воде еще много всего мелкого плавало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 1 Мая, 2015 в 20:57 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2015 в 20:57 Я тоже про это думала...Луж нет, есть озеро...Правда побаиваюсь инфекции наловить... Пока кормлю желтком и мукой. Дети дружно поплыли. Едят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никвер Опубликовано 4 Мая, 2015 в 16:07 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2015 в 16:07 У меня есть чистая культура коловратки,могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти