vostr391 Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 21:09 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2015 в 21:09 Подскажите, что происходит с рыбой - вторые сутки висит в вертикальном положении. В области кишечника бока раздуты. Долгое время ничего не ела. Подробности на фото. Как лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 14 Апреля, 2015 в 12:53 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2015 в 12:53 Какой возраст?У меня так было,когда старичок отошел в мир иной.Я бы подумал на возраст в первую очередь. Лечение мне не помогло.Что то с пузырем похоже..всплывать может в нормальное положение или постоянно так висит?Что ел в последнее время? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostr391 Опубликовано 14 Апреля, 2015 в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2015 в 14:11 спасибо, что отозвались. возраст 7 лет. последнее время ничего не ел вообще. раз в неделю съедал по 1 грануле сухого корма и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostr391 Опубликовано 14 Апреля, 2015 в 14:13 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2015 в 14:13 в нормальное положение иногда всплывает, нечасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дим Опубликовано 15 Апреля, 2015 в 04:19 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2015 в 04:19 А чем кормите? В смысле рацион питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Алексей Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 19:54 Поделиться Опубликовано 23 Апреля, 2015 в 19:54 А чем кормите? В смысле рацион питания. Жалко но ничего увы не сможете поделать рыба не выживет хотя в этом состояние продержится долго - это дисфункция пузыря не мучайтесь не лечится у меня диск см 20 уже год вниз висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vostr391 Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2015 в 14:07 Жалко но ничего увы не сможете поделать рыба не выживет хотя в этом состояние продержится долго - это дисфункция пузыря не мучайтесь не лечится у меня диск см 20 уже год вниз висит Спасибо, что отозвались! Астронотус погиб. Точнее, я сам это сделал, пытался сделать ему массаж брюшка, думая что это застой пищи или икры. При этом видимо что то внутри раздавил, через сутки рыба погибла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти