Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

ДР Влада, сбор 8.02

Aleksey_P

Рекомендуемые сообщения

Собираемся, отмечаем, не забываем подарки. :rolleyes:

Дополнение от Владсона:

Сбор 8 февраля, с 17-00. Место то же - Реутов. Приходить могут все желающие, а не желающие записываются в черный список врагов под номером... щас, надо пролистать третий том списка... Какой там номер свободный? :crazy:

Я обещаю тока тортик, чай, ну может еще чего по минимуму. Так что если чо - то все тащите с собой (вообще-то рядом есть всякие супермаркеты, ТЦ Рио, KFC со вкусными крылышками под пиво и так далее :) )

С подарками не заморачивайтесь, я еще старые не выкинул :rolleyes:

Адрес: Реутов, ул. Советская 4, 2 подъезд (если считать от угла дома ближнего к перекрестку - третий), домофон 35, этаж четвертый, кв 35 (номер на двери ЕСТЬ)

<noindex>Карта Яндекса</noindex>

Ехать: м.Новогиреево, 1 вагон из центра, выход направо, потом по лестнице налево. Сразу за трамвайными путями стоят маршрутки нужная 917 или 579. Просите водителя остановить на пересечении с улицей Советской (это вторая остановка после въезда в Реутов). Мой дом по улице первый (пятиэтажка, хрущевка), с другой стороны жилых домов нет - Дом Культуры и скверик. Прямо за моей хрущевкой огроменная башня 25-этажки, тоже ориентир. Проезд 40 рублей. Дорога занимает минут 12-15.

Изменено пользователем Dr.Vladson
  • Upvote 1

Ну я вообще уже озвучил 8-е, кто хочет - заваливайтесь. Все как всегда - никаких удобств, но тортик куплю :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Так, чтобы не плодить тем я, злоупотребляя служебным положением, подредактирую первый пост Алексея :) И все данные внесу туды.

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Любимый Владсон! ТАКОЕ постараюсь не пропустить!:)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Вах! Я думал меня только кот любит :)

С уважением, Влад

Не прибедняйся :)

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Ну и пральна, не сажать же картошку в мерзлую землю, лопата погнется ;)

С уважением, Влад

Ну и пральна, не сажать же картошку в мерзлую землю, лопата погнется ;)

Влад,тебе криптуха апогетонлст. нужна?Вылезла в 70литровке-могу задарить.На сколько помню-енто твоя любимая крипта.В довесок могу подрощенных малей 6 шт. "еллошек" прихватить-может клиенту какому запустишь?(Помню,помню,что ты цихлид не перевариваешь!)

на Аллаха надейся,а верблюда привязывай

Влад,тебе криптуха апогетонлст. нужна?Вылезла в 70литровке-могу задарить.На сколько помню-енто твоя любимая крипта.В довесок могу подрощенных малей 6 шт. "еллошек" прихватить-может клиенту какому запустишь?(Помню,помню,что ты цихлид не перевариваешь!)

Криптушку хочу, таки да, любимая. А мерзсских цихлид отдай праативному Маззи :crazy: Нечего ему криптушки раздавать, он не заслужил!

С уважением, Влад

ах ты...ладно ладно...я тогда без подарка приеду..воть! :pint::P

Жадина -ГОВЯЯЯДИНА!!

Изменено пользователем big_mazzy

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Без подарка - это хорошо! А то куда мне очередной бесполезный и ненужный никак хлам складывать? ;) А другого то не дарютъ :(

А вот еду\питье не забудь, а то в дом не пущу :buba: Скажу - Ара, ти кто такой? Давай, дасвиданья!

С уважением, Влад

Товарищи, я что-то пропустила?

Сбор таки не 6го, а 8го?

мои букеты и растения: http://insideplant.ucoz.net/

Восьмого, восьмого. Шестого не до сборов, мне двух клиентов обработать надо, причем одному отвезти траву и рыбу. К вечеру я буду труп.

Так что дебош назначен на воскресенье, за субботу может даже вспомню как включать пылесос и пройдусь по углам :)

С уважением, Влад

а нам воскресенье никак, в 7 вечера нужно быть уже дома, другой конец москвы, мкад дмитровки.. <_<

cpt-nemo.ru

а нам воскресенье никак, в 7 вечера нужно быть уже дома, другой конец москвы, мкад дмитровки.. <_>

Ну знач нам больше достанется %)

С уважением, Влад

мы за тебя все сожрем и выпьем-не переживай:)

Я и не сомневался, что ты обжора :)

С уважением, Влад

Собираемся, отмечаем...

Дополнение от Владсона:

Сбор 8 февраля, с 17-00. Место то же - Реутов. Приходить могут все желающие...

Ну вот ни хрень ли? В прошлый раз вы все собирались, когда я был в Светлогорске. А теперь в Ростове...

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Ну вот ни хрень ли? В прошлый раз вы все собирались, когда я был в Светлогорске. А теперь в Ростове...

Да ты по жизни в каком-то Зеленограде, так шта можешь не оправдываться ;)

С уважением, Влад

Судьба зла - выпало жить в центре мира.

Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
СО2 в аквариуме, черная борода и здравый смысл
Домик для рыбки

Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Аквариумные рыбы:
Кто такие коридорасы
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Карликовые гурами
Разведение макроподов
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Карнегиелла
Рыбка для эстетов

Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио Альтолампрологусы Изысканная синеглазка Солнечные лучики Рыба-вертолёт Петушки: для начинающих и не только Тюлевая рыбка
Растения: Загадки реснитчатой криптокорины Неженки Когда цветет анубиас… Чем замечателен анубиас Бартера? Анубиасы. Под водой и на суше
Всякое: Природные биотопы Амазонии Расчет жесткости воды Гидры в аквариуме Креветка Амано (Caridina japonica) Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis) Хищная улитка Anentome helena Простая доработка светильника Juwel Удаляем встроенный фильтр из аквариума Juwel Осмос своими руками

• Создать...