ya-oz Опубликовано 24 Января, 2015 в 12:42 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2015 в 12:42 Все рыбки в аквариуме умерли (почти все, одна последняя до ночи маловероятно что доживет). Вопрос такой: было ли у вас такое? и стоит ли снова заводить рыб? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниссо Опубликовано 24 Января, 2015 в 14:11 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2015 в 14:11 а какие рыбки и какие симптомы были? и были ли какие то изменения в аквариуме за последнее время? Вообще было бы здорово если бы заполнили анкету, хотя бы в краткости, а то много вопросов возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ya-oz Опубликовано 25 Января, 2015 в 20:48 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января, 2015 в 20:48 Рыбки-то? http://www.tropica.ru/forum/index.php?act=...f=3&t=30560 Бывало ли у кого-нибудь, что бы все рыбки умерли? Может не стоит больше заводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENTNT Опубликовано 25 Января, 2015 в 22:56 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2015 в 22:56 (изменено) 1. не стоило новую тему заводить, на результат это не повлияет.. 2. во всем этом может разобраться только лабораторное исследование, дистанционно не возможно (вероятных причин слишком много).. 3. даже если у кого то и происходила какая то катастрофа, вам это никак не поможет т.к. случаи редко повторяются (если конечно не эпидемия районного значения).. 4. заводить или нет, новых жильцов, это только ваше решение, больше оно никого не касается (можно монетку подбросить, если не хватает веса в одной из чаш).. тут могут только помоч сгладить углы на пути организации вашего аквариума, в рамках вашей задумки и возможного.. Изменено 25 Января, 2015 в 22:58 пользователем DENTNT cpt-nemo.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena1976 Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 07:23 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2015 в 07:23 Сочувствую очень. Но не расстраивайтесь. Хотя понятно, конечно, что легко тут советовать... Но я бы обязательно попробовала еще раз завести рыбок. Предварительно все изучив конкретно про тот вид, который мне приглянулся и постаравшись создать им самые лучшие условия. И не сразу кучу рыб, а несколько. Качественный <noindex>корм для рыбок</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User2107 Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 08:13 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2015 в 08:13 Вы почитайте мои постики. У вас 10 литров и пара гуппи. У меня аквариум 180 литров. Два здоровенных черных ножа, конго, малабарские данио, скалярии, тайские водорослееды, пара больших лабио, пара больших макрогнатусов.... Короткое замыкание из-за возгорания вилки факса в розетке. Лето. Жара. В помещение нет окон. Замыкание в пятницу ночью. Отключились фильтр, аэрация, освещение и, для полного счастья, кондиционер в помещении. Представляете что было в аквариуме, когда я пришел в агентство в понедельник и включил свет? А представляете какой запах там стоял? А что мне пришлось испытать, вылавливая раздувшиеся, уже начавшие разлагаться трупики рыбок? Честно скажу, некоторое время вообще не было желания делать что ни будь. Но потом потихоньку оправился. Сделал лабиринтовик. Кстати, с гуппи вообще не связываюсь. Промойте все как следует. Прокипятите все, что можно кипятить. Уберите из аквариума все ненужные никому декорации, раковины, и прочую ерунду. Положите нормальные грунт. Посадите живые растения. Не много, но чтобы были живые. И пустите пару макроподов. И будете наслаждаться и радоваться. Долго-долго. Пока они не умрут от старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти