Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Отдам в хорошие руки

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане и гости портала!

Выручайте,нужно срочно(увы,именно так) пристроить в добрые руки Астронотуса(где то в районе 30 см) и пяток боций модеста тоже взрослых(под 10-11 см)

Территориально они в данный момент находятся в аквасе в районе п.Развилка(это Каширка,рядом со МКАД сразу,если что).

НО в воскресенье я поеду этот аквариум сливать и консервировать...соответственно, селедки остануться без дома :rtfm::akula:

Отдам ПРОСТО ТАК,за спасибо. Кто сможет приехать и забрать,буду благодарен.Особенно беспокоюсь за астронотуса..

Звоните +7915ноль171895 Вячеслав

Спасибо!

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Позвони в Московский детский камерный театр кукол, тел. инете - стоит набрать МДКТК и вылазит сайт, я туда рыб отдаю, берут с удовольствием, нужно спросить Дмитрия, который отвечает за аквариумы, там банка огромная и астрик подойдет. Дима сам и приедет.

ЖЖ: makarov_vek.ru

Сажать его в 120 л после тонника:)..хм..сомнительное удовольствие для него:)

Топикстартер пропал?

За пять часов до вашего поста - был. Или мы на время не смотрим?

Кроме того он для связи телефон оставил, если вы вдруг не заметили.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

это мой пост

уже разобрались, вчера Вячеслав телефон дома оставил, а мы договаривались созвониться на сегодня договориться

скоро поеду (там процесс разбирания аквы в самом разгаре, тяжкое это дело тонник осушать)

<noindex>169841-10.png</noindex>

Татьяна, вам отдельное спасибо за понимание ;) Я рад,что все доехали и уже жрякают во всю ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...