Dr.Vladson Опубликовано 3 Января, 2015 в 19:50 Поделиться Опубликовано 3 Января, 2015 в 19:50 Хочу прикупить десяток Галактик, если вдруг у кого они еще плодятся - дайте знать. На птичке сегодня смотрел - нету. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Odin Опубликовано 6 Января, 2015 в 12:14 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2015 в 12:14 Хочу прикупить десяток Галактик, если вдруг у кого они еще плодятся - дайте знать. На птичке сегодня смотрел - нету. На aqa ru висит объява о продаже, не сочтите за рекламу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fangahra73 Опубликовано 6 Января, 2015 в 18:14 Поделиться Опубликовано 6 Января, 2015 в 18:14 да.там даже два продавана. у меня отсажены 10шт. но недавно и до нереста еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotcman Опубликовано 7 Января, 2015 в 08:42 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2015 в 08:42 Вчера на птичке были, аж в двух местах. Страшнее лялиуса рыбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения